Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение Лика » 03 май 2012, 18:03

Elena5 писал(а):привет всем! спасибо за поддержку,но другого врача в Челябинске -нет . Ладно у меня одной были бы с ней проблемы,но жаловаться-не кому ;)

Привет, Елена!!!
Елена, так она просто грубо с Вами обращается, или что-то другое?
Если нет глав.врача, зав.врача, то все равно есть кто-то над этим врачом.
В конце-концов мин.здравоохранения... все что угодно, но необходимо принимать меры, а то так и лечится расхочется.
Как-то раньше, я до ужаса боялась нашего невролога (и не я одна - многие)... Все время было ощущение, что я виновата в том, что меня то или иное беспокоит. Когда очередной раз попала в больницу, а она вернулась после новогодних выходных (семь или девять дней), то при входе в палату, прям с порога заявила (не посмотрев даже на меня): "В 34 года инсультов не бывает".
Мне уже было настолько все равно, что я лишь сказала: "А я и не претендую на инсульт, я вообще ни на что не претендую"!
После проведения метаболической терапии и пр. манипуляций - симптоматика не уходила, о чем я ее оповестила при обходе. Но в ответ услышала, что мне все это всего лишь кажется (что-то типа как бывают фантомные боли)!
А после моего самовольного прохождения МРТ, "казаться" начало ей... ;)
Не без "боя", но сначала мне пришлось "отвоевать" то, что положено, потом тихая ненависть с ее стороны в мой адрес, а теперь с улыбкой встречает (а ненавидит, уважает - мне вообще уже не важно - мне не грубят)!
На месте топтаться бесполезно. Через силу делайте небольшие шаги и Вы придете к результату, возможно на благо многим! ;)
Удачи Вам!
Лика

Сообщение Elena5 » 04 май 2012, 17:22

спасибо,Лика,за поддержку! Но у меня,наверное,другой случай-у меня речь не успевает за мозгами.Я врачу не могу на приёме толком ничего объяснить о своём самочуствии,толком по телефону-то говорить не могу.Только благодаря подругам по несчастью общаюсь с людьми, да еще игрушка-компьютер :geek: н-а
Elena5

Сообщение Лика » 04 май 2012, 17:37

Elena5 писал(а):спасибо,Лика,за поддержку! Но у меня,наверное,другой случай-у меня речь не успевает за мозгами.Я врачу не могу на приёме толком ничего объяснить о своём самочуствии,толком по телефону-то говорить не могу.Только благодаря подругам по несчастью общаюсь с людьми, да еще игрушка-компьютер :geek: н-а

Здравствуй, Елена!!!
Да у нас у всех случаи разные....
Может печатать предварительно текст с вопросами или от руки писать? Так и Вам легче, и врачу понятнее?! А в конце каждого вопроса - знак определенный ;) - чтобы ответила!!!
Вы не молчите - пишите, а вариантов миллион - что-нибудь придумать можно!!! ;) ;) ;)
А она Вас торопит, когда Вы не успеваете выразить мысль?
Лика

Сообщение кисо » 05 май 2012, 11:54

ну и врач...а у меня другая ситуация, тот врач препод, про которого я писала говорила со мной так, будто на мне крест, будто все уже я при смерти, говорила вот ты должна переосмыслить всю жизнь, говорила ты должна ограничиваться в еде, да во всем! я смеялась в ответ, а она мне, вот это сейчас ты смеешься, а потом типа плохо будет и неизвестно в 30 лет или еще раньше. Меня возмущало только одно, ты преподаватель и не тебе решать, у меня есть лечащий врач, которая мне сказала живи, как жила, все хорошо, а эта уже на инвалидную коляску отправляет)) я это ей высказала, сказала , что мне нервничать нельзя и отстаньте от меня со своими предсказаниями на будущее. В итоге она перестала, потом я к ней приходила, она даже спрашивала- а может тебе ошиблись с диагнозом. Думаю потому что я хожу, веселая, активная. даже не скажешь что болею. Вот что за бред? Что если я болею рс я должна ходить и плакать?
кисо
Ефрейтор

Сообщение кисо » 05 май 2012, 11:58

Elena5 писал(а):привет всем! спасибо за поддержку,но другого врача в Челябинске -нет . Ладно у меня одной были бы с ней проблемы,но жаловаться-не кому ;)

Может с ней поговорить вашим родственникам или близким, чтобы выслушивала вас, а вдруг она даже не знает, что у вас истерики после встречи с ней, или знает? Только не терпите это не в коем случае, потому что по себе знаю , как настроение портиться. ;)
кисо
Ефрейтор

Сообщение кисо » 05 май 2012, 11:59

И еще меня беспокоит одно - говорить ли друзьям про диагноз или нет :?
кисо
Ефрейтор

Сообщение Лика » 05 май 2012, 13:11

кисо писал(а):И еще меня беспокоит одно - говорить ли друзьям про диагноз или нет :?

Это только Вам решать...
Лика

Сообщение кисо » 05 май 2012, 13:57

Лика писал(а):
кисо писал(а):И еще меня беспокоит одно - говорить ли друзьям про диагноз или нет :?

Это только Вам решать...

так вот и никак не могу решить! :)
кисо
Ефрейтор

Сообщение Elena5 » 05 май 2012, 16:43

привет,всем!из родственников-у меня одна мама в другом городе. Я каждые полгода лежу в клинике ,где мне не портят вены и нервы .муж -алкаш,сын -инвалид-2 группы,ему23 года-по разуму 5-6 лет.,старшей дочери в июне будет 27лет- она живёт в другой стране-только благодаря ей я начала осваивать компьютер-я с ней и зятем общаюсь по скайпу;а в остальном всё хорошо :!: извините меня ,пожалуйста, что загрузила всех своей проблемой-просто мне11.05 идти на приём к неврологу,а я уже ,как кролик перед удавом трясусь.....
Elena5

Сообщение Лика » 05 май 2012, 16:54

Elena5 писал(а):привет,всем!из родственников-у меня одна мама в другом городе. Я каждые полгода лежу в клинике ,где мне не портят вены и нервы .муж -алкаш,сын -инвалид-2 группы,ему23 года-по разуму 5-6 лет.,старшей дочери в июне будет 27лет- она живёт в другой стране-только благодаря ей я начала осваивать компьютер-я с ней и зятем общаюсь по скайпу;а в остальном всё хорошо :!: извините меня ,пожалуйста, что загрузила всех своей проблемой-просто мне11.05 идти на приём к неврологу,а я уже ,как кролик перед удавом трясусь.....

Привет, Елена!!!
Кто-то за Вас (сходить поговорить), даже при наличии кучи друзей, родственников, знакомых - не вариант!
Вы меня извините, Елена, но специально не могут портить ни вены, ни нервы - это Ваше субъективное отношение к ситуации. Вы изначально настроены защищаться, но на Вас ведь специально никто нападать не собирается?! Так ведь?!
Вы "не загрузили", Вас "разгрузить" бы!!!
Может от того, что Вы ее так боитесь, Вам все ее слова могут казаться как придирки и хамство. Но это опять же, Ваше восприятие ее. Что такого она Вам говорить, что у Вас истерика? Она Вас как-то обзывает, оскорбляет, унижает, кричит? Почему у Вас такая на нее реакция?
Или у Вас изначально предвзятое отношение, что к Вам должны относиться очень "бережно"?
Лика

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии