Elena5 писал(а):привет всем! спасибо за поддержку,но другого врача в Челябинске -нет . Ладно у меня одной были бы с ней проблемы,но жаловаться-не кому
Привет, Елена!!!
Елена, так она просто грубо с Вами обращается, или что-то другое?
Если нет глав.врача, зав.врача, то все равно есть кто-то над этим врачом.
В конце-концов мин.здравоохранения... все что угодно, но необходимо принимать меры, а то так и лечится расхочется.
Как-то раньше, я до ужаса боялась нашего невролога (и не я одна - многие)... Все время было ощущение, что я виновата в том, что меня то или иное беспокоит. Когда очередной раз попала в больницу, а она вернулась после новогодних выходных (семь или девять дней), то при входе в палату, прям с порога заявила (не посмотрев даже на меня): "В 34 года инсультов не бывает".
Мне уже было настолько все равно, что я лишь сказала: "А я и не претендую на инсульт, я вообще ни на что не претендую"!
После проведения метаболической терапии и пр. манипуляций - симптоматика не уходила, о чем я ее оповестила при обходе. Но в ответ услышала, что мне все это всего лишь кажется (что-то типа как бывают фантомные боли)!
А после моего самовольного прохождения МРТ, "казаться" начало ей...
Не без "боя", но сначала мне пришлось "отвоевать" то, что положено, потом тихая ненависть с ее стороны в мой адрес, а теперь с улыбкой встречает (а ненавидит, уважает - мне вообще уже не важно - мне не грубят)!
На месте топтаться бесполезно. Через силу делайте небольшие шаги и Вы придете к результату, возможно на благо многим!
Удачи Вам!