Анекдот

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Анекдот

Сообщение Лика » 22 апр 2012, 10:07

Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.Изображение

После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и запор. :D

Чем больше моих друзей получили права, тем аккуратнее я перехожу дорогу...

Коня на скаку остановлю, в горящую избу войду...
В общем, чего только не сделаю, чтобы не стирать, не гладить и не готовить! :D

Если вы думаете , что у меня опустились руки - вы ошибаетесь, я наклонилась за монтировкой! Изображение

Мне иногда задают вопрос: "Как я отнесусь к измене мужчины?"
Откровенно? Абсолютно спокойно... Нагуляется - вернется! Рогами постучит, я открою! :D

Уважаемые мужчины! Перед посещением общественных мест, проверяйте, пожалуйста, ширинку на предмет её застёгнутости! Пожалейте наши нервы! Вы не представляете какая это дилемма - сказать или не сказать... :? :D
Последний раз редактировалось Лика 22 апр 2012, 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Лика

Сообщение Лика » 22 апр 2012, 10:16

Хорошо мужики устроились: дерево само растет, сына жена рожает, дом строят таджики! :D

Никто так не нуждается в отпуске, как человек, только что из него вернувшийся...

Девушка ждала парня из армии один год - не Хатико, конечно, но тоже молодец... :D

Мужчина должен быть у женщины: в мыслях, в сердце, в душе, а под каблуком должна быть набойка!

Они нам вдребезги сердца, а мы им вдребезги мозги! :D

Напилась?! Веди себя домой... :D

Кому-то, чтобы перестать быть одиноким, нужно пересмотреть всю свою жизнь,
а кому-то достаточно просто сделать харю попроще. ;)

Ведь был красив, умен... и на хр@на я протрезвела?! :D
Лика

Сообщение Лика » 22 апр 2012, 10:24

Как объяснить ребёнку, что 8 утра в субботу - это глубокая ночь? :D

Только в нашей стране в первый раз чихнувшему человеку говорят:
"Будь здоров", на второй раз - "Будь здоров", а на третий - "Да ты за@бал!" (пардон, но факт) :oops:

Если на двадцать лет окончания школы вы приняли решение собрать одноклассников, вам не нужно искать всех по отдельности, найдите самого последнего двоечника и хулигана, а он уже по своим депутатским каналам выйдет на всех остальных. ;)

ДЕВОЧКИ, если вам сказали, что замужем нечего делать... вас обманули - ТАМ ДЕЛ ДО ХРЕНА! :D

Не трудно отдать жене всю зарплату - трудно доказать ей, что это ВСЯ... :D
Лика

Сообщение Лика » 24 апр 2012, 10:42

Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка "мартини". Она наливает, что-то бормочет и в этот момент муж спрашивает:
- Ты что, одна стала пить?
- Не мешай! У нас девичник по СКАЙПУ... :D
Лика

Сообщение Татьяна Р. » 29 апр 2012, 14:06

Ликуха, привет, твои анекдоты-это жизнь. Смешно до боли, особенно про Пора спать - про моего Боярина :D :D :lol: :lol: :lol: :lol:
Татьяна Р.

Сообщение Лика » 29 апр 2012, 14:10

Татьяна Р. писал(а):Ликуха, привет, твои анекдоты-это жизнь. Смешно до боли, особенно про Пора спать - про моего Боярина :D :D :lol: :lol: :lol: :lol:

Привет, Танюшка!!!
Спасибо! ;)
Это, наверное, ко всем детям относится :lol: :lol: :lol:
Боярину - ПРИВЕТ!!!! :D ;)
"Зарисуй" его зеленкой)))))
Лика

Сообщение Лика » 01 май 2012, 13:23

- Дорогой, я иду бухать с девчонками... буду звонить, трубку не бери... Не нарывайся! :D :D
Сатанист неправильно начертил пентаграмму и вместо дьявола вызвал ментов. ;) :D
Я:
- Ааааа!!!
Мама:
- Что случилось?!
- Я утюг на ногу уронила...
Мама с ужасом:
- НОВЫЙ!!! :? :D
Молодожёны приехали в Париж...
Супруг спрашивает:
- Пойдём сейчас в гостиницу или сначала поднимемся на Эйфелеву башню?
Молодая жена, не задумываясь, прошептала:
- Сначала в гостиницу... Эйфелева башня будет и завтра стоять! ;) :D
Лика

Сообщение Лика » 01 май 2012, 13:29

В офисе:
- Как ваше имя?
- Славик.
- А отчество?
- С такой зарплатой я просто Славик. :? :D

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
"Модератор @ля" - подумал Штирлиц. ;)

Урок физики. Учительница:
- Дети! Поставьте эбанитовую палочку в эбанитовый стакан.
Робкий голос с задней парты:
- А не эбанёт? :oops: :D

- Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя з@дниц@!
- Ну и как?
- Туфли супер! :D

- Милая, ты зачем на бокс записалась?
- Потом узнаешь.... :D
Лика

Сообщение Ириша » 01 май 2012, 14:49

"Модератор @ля" - подумал Штирлиц. :D :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение irina0210 » 13 май 2012, 17:46

Сущесвует ли на самом деле точка G? Мне кажется, что у меня ее нет

(Рубрика «Советы сэксолога»)

Фото: портал ProGorod33.ru

Светлана Железнова, консультант интим-магазина Хочу сразу всех успокоить – точка G есть у каждой женщины. Она находится на верхней стенке влагалища в 3-5 сантиметрах от входа в него. Но, к сожалению, только 30 процентов женщин могут почувтвовать ее. Конечно, оргазм при стумуляции этой точки будет гораздо ярче, чем клиторальный, и при желании, каждая женщина может ее активировать. Это возможно в определенных позах, например, в позе догги-стайл. Но самый простой способ обнаружить у себя точку G – воспользоваться специальными анатомическими вибромассажерами, которые разработаны конкретно для ее стимуляции. С помощью массажеров вы испытаете яркие ощущения, а в дальнейшем даже при традиционном половом акте будет легче добиться оргазма.

Автор: Redaktor
13 мая 2012 в 10:11

Читайте также –

Как приучить ребенка к самостоятельности? (Рубрика "Советы психолога")
13 мая 2012 в 10:11

Выглядеть на свадьбе шикарно можно и за 10, и за 35 тысяч рублей!
13 мая 2012 в 10:10

Лишайный кот заразил уже несколько детей!
13 мая 2012 в 10:10

В космосе можно вырасти на 10 сантиметров!
13 мая 2012 в 10:09

Комментарии –

фаифстаp
13.05.2012 в 10:23

А догистайл - это раком чтоле?Ну так бы и напесали, ато молодеж может не знать иноязык! А еще когда ко мне баба придет потрахатся,на нее с линейкой залезать или со штангинцыркулем? хм, 3..5.см от входа во влагалеще - не забытьбы, надо записать... Эй Бюджетник, ты у своей скока намерял? А тя Мишань, не спрашываю - ты все равно еще пьяный после вчерашней рыбалки валяешся, куда тебе там мерять своим лекалом !!

Максим Смирнов
13.05.2012 в 11:05

у баб одни проблемы я смотрю)

куни им мало, - ещё и точку джи подавай)))

irina0210
13.05.2012 в 11:17

фаифстаp+100 ,

я ведь зашла написать про лишайного кота

фаифстаp
13.05.2012 в 11:55
Вот и хорошо,хоть поучишся немного главному искуству жизни! Ты у себя Ир скока намеряла, не скажеш? Мне както больше нравиться когда 3,58 см от главного входа, если че

irina0210
13.05.2012 в 12:39

В Авиамехе училась,штангелем пользоваться умею.,а теперь пусть эти спецы из сексшопа объяснят доступно-откуда докуда мерить??????????

фаифстаp
13.05.2012 в 13:06

Короче Ир слушай суда. Береш штангель, высовываешь глубиномер ну там есть такая выдвегающаяса хрень. Медлено вдвигаешь его в главный вход (не спешы поначалу - и ну поняла куда, -ты ведь после авиамеха а там понятливыи девченки), при этом засекаешь точку отсчета (она будит на поверхности гл.входа). В пределах 3.....5 сантиметровв после ввода ты почувствуеш некое приятное чувство, ну как буддто бы тебе дали тройную зарплату. Стоп! На этом месте вынаешь штангель и зыриш, скока там набежало сантиметров на другом конце пребора. Для памяти записываеш и говоришь потом все любимым мужчинам эти заветные цыфры!Поняла, голуба?

ответить

Владимирец
13.05.2012 в 13:28

Не пользуйтесь этой фигнёй. Ещё поцарапаетесь.

А спецы из сексшопа пусть внесут конструктивные изменения в "специальный анатомический вибромассажёр", Надо то всего лишь деления нанести, вот тогда понятно до коих его можно задвигать.

Шут гороховый
13.05.2012 в 16:48

в позе догги-стайл у нас вся страна стоит уже 20 лет. видимо правители нашли у народа точку Джи, раз народ до сих пор не одумался. не тем, видимо, думает

да, ПГ! слово "сексолог" пишется через "Е", кстати

GIRL IN RЭD
14.05.2012 в 09:12
короче, бабы, все за волшебными массажорами к светланке! тока вот не поняла, раз они анатомические - там примерочная есть или нет? и в примеряльщики своего взять, или там есть кому раком поставить?
Последний раз редактировалось irina0210 14 май 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии