А вообще, сейчас была на улице, а там -луна - вот мне нравится ее круг, но по середине я бы нарисовала еще зигзаг!
День удался, значит прожит не зря!!!
Лика писал(а):Девочки, еще раз хочу ВАС поблагодарить, что вы приняли активное участие в позитивных темах!!!!
Самым активным - бонус!!!
Лика писал(а):
ЛПП - Окружающие искренне считают вас добрейшим и безотказнейшим существом, а потому без зазрения совести садятся вам на шею. Все свое свободное время вы посвящаете решению чужих проблем, а потом с удивлением обнаруживаете, что на собственные дела и заботы катастрофически не хватает времени. Начальство регулярно снабжает вас срочной и неоплачиваемой работой, а друзья периодически просят помочь сделать ремонт, выгулять собаку или присмотреть за детьми. В общем, доброта - похвальное качество, но постарайтесь хотя бы изредка проявлять разумный эгоизм. Вот увидите, жизнь покажется вам гораздо приятнее.
Лика писал(а):Треугольник :
Эта форма символизирует лидерство, и многие Треугольники ощущают в этом свое предназначение.
Треугольник — это уверенный человек, который хочет быть правым во всем! Сильная потребность быть правым и управлять положением дел, решать не только за себя, но и, по возможности, за других, делает Треугольника личностью, постоянно соперничающей, конкурирующей с другими. Доминирующая установка в любом деле — это установка на победу, выигрыш, успех! Он часто рискует, бывает нетерпеливым и нетерпимым к тем, кто колеблется в принятии решений.
Треугольники очень не любят оказываться неправыми и с большим трудом признают свои ошибки. Можно сказать, что они видят то, что хотят видеть, поэтому не любят менять свои решения, часто бывают категоричны, не признают возражений и в большинстве случаев поступят по-своему. Однако они весьма успешно учатся тому, что способствует достижению главных целей, и впитывают, как губка, полезную информацию.
Треугольник сознательно или бессознательно ставит перед собой вопрос: “А что я буду с этого иметь?” Они прекрасно умеют представить вышестоящему руководству значимость собственной работы и работы своих подчиненных, за версту чувствуют выгодное дело и в борьбе за него могут "столкнуть лбами" своих противников. Главное отрицательное качество "треугольной" формы: сильный эгоцентризм, направленность на себя. Некоторые Треугольники заставляют все и всех вращаться вокруг себя, без них жизнь потеряла бы свою остроту.
Ириша писал(а):Лика, я почти полная противоположность. Увы.
Ириша писал(а):Очень похоже.
Ириша писал(а):Лика, привет!
Так... мне конфету № 10, а ещё "Белочку" и "Трюфель".
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9