Комната отдыха!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Комната отдыха!

Сообщение Наталия » 23 апр 2012, 10:00

Лика писал(а):Игра №7. (не люблю я 6).
1. Вы находитесь в старом заброшенном здании, где уже много лет не ступала нога человека, и обнаруживаете лестницу, ведущую в подземелье. Медленно вы пробираетесь вниз, считая ступени. Одна ступенька... две... три... Сколько всего ступеней у этой лестницы?
2. В комнате в подземелье царит полный мрак. Затем из темноты до вас доносятся звуки, издаваемые другим человеком. Этот человек тихо плачет? Стонет без слов? Это голос, обращающийся к вам?
3. Как вы реагируете на звук этого другого человека? Вы пытаетесь определить источник звука? Ваше первое желание - броситься без оглядки вверх по лестнице? Или вас парализовал страх и вы не в состоянии сдвинуться с места?
4. Теперь вы слышите, что кто-то зовет вас по имени и видите фигуру, спускающуюся сверху по лестнице. Кто этот человек, спускающийся к вам по лестнице?

1.Ступеней 10.
2.Стонет
3.Я не в состоянии сдвинуться с места.
4.Я заблудилась и меня нашли.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 23 апр 2012, 10:12

Наталия писал(а):4.Я заблудилась и меня нашли.

Спасибо, Наталь!!!
А кто тебя зовет? Есть имя или ты знаешь кто это, кто тебя нашел (один человек, который звал по имени)?!
Лика

Сообщение Наталия » 23 апр 2012, 10:31

Лика писал(а):
Наталия писал(а):4.Я заблудилась и меня нашли.

Спасибо, Наталь!!!
А кто тебя зовет? Есть имя или ты знаешь кто это, кто тебя нашел (один человек, который звал по имени)?!

Человек, который готов на все ради меня. Представляю себе голливудский фильм с собой в главной роли.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 23 апр 2012, 10:58

Наталия писал(а):
Лика писал(а):А кто тебя зовет? Есть имя или ты знаешь кто это, кто тебя нашел (один человек, который звал по имени)?!

Человек, который готов на все ради меня. Представляю себе голливудский фильм с собой в главной роли.

А можно я тебя еще немножко помучаю??! :D
Я немножко! ;)
Герой - это хорошо (я бы тоже не отказалась). Но!
Ты попала в старое, заброшенное здание, спустилась по своим 10-и ступенькам, услышала стон, "окаменела" и вдруг кто-то там, где выход, кричит: "Наталья, Наталья!!!" Реальный голос и реальный человек (хоть и приходится включать воображение).
Т.е. это кто-то из твоего окружения: друзья, родственники, подруги, друг, мама, папа... кто угодно, но из твоей реальной жизни.
Если есть такой человек, голос которого ты слышишь (не обязательно он должен пойти на все ради тебя, твое воображение должно нарисовать образ человека, который первый пришел на ум, которого ты услышала). Или же ты не знаешь кто это и не узнаешь голос, не слышишь - тоже возможно. ;)
Попробуй еще раз!
А этот вариант мы можем удалить! ;)
Лика

Сообщение Лика » 23 апр 2012, 11:15

Лика писал(а):Игра №4.
Могу предложить - "Фрукт и ваш характер"!
С меня - картинки и интерпретация, с вас - назвать любимый фрукт (один или два... крайний случай - три) :D

P.S.
называть, конечно, можно и два, и три, и четыре и т.д. фрукта, но учитывайте, что вопрос был поставлен - "ваш любимый фрукт", т.е., основные черты, которые присущи вашему характеру, все таки характеризует первый фрукт, самый любимый из всех, остальные - дополняющие. Если в процентном соотношении, даже не так как я изначально написала, а 70% - первый фрукт, 20% - второй и 10% - третий. Т.е. 1 фрукт - ваш характер на 70%, второй на 20%, а третий на 10%.
Это для тех, кто возможно (в чем я сомневаюсь), к нам еще присоединится!
Сережа, иди к нам, в "малинник"!!! ;)
Будешь как султан!!! :D
Лика

Сообщение Лика » 23 апр 2012, 11:43

Добавляю фрукты:
21. Гранат.
22. Апельсин.
Ни у кого на хурму ничего нет??? :?:
Хурму люблю..... :?
Лика

Сообщение Лика » 23 апр 2012, 13:41

Интерпретация на гранат: С любителями граната лучше не шутить, ни откровенничать, не давать им взаймы крупные суммы денег.
апельсин: Апельсины обожают люди мягкие и милые в общении, легко сходящиеся с окружающими. И главное - «апельсины», не желая никому быть обузой, сами предпочитают ковать своё счастье. Но также этот фрукт привлекает замкнутых и застенчивых дам, которые покоряют мужчин своей скромностью и загадочностью. Как правило, это творческие личности, интеллигентные и с хорошим чувством юмора.
:D ;)
Лика

Сообщение Лика » 23 апр 2012, 13:49

Лика писал(а):....
Никто не устал?! :D Я нет!!!
Игра №5.
Тест Далай Ламы
Говорят,что он был создан очень давно и отлично раскрывает человеческое существо.Только одно условие: отвечать честно. Лучше всего писать первый в голову пришедший ответ. На Востоке считают,что первая мысль самая правильная.
Поехали ;) :
1. Этих животных расставьте в порядке убывания к ним симпатий. Первый – тот, который больше всех нравится и т.д.
А. Корова
Б. Тигр
В. Овца
Г. Лошадь
Д. Свинья
2. К каждому данному слову напишите описание, которое, по вашему мнению, наиболее с ним ассоциируется (например... собака злая, кошка одинокая и т.д.).
А. Собака
Б. Кошка
В. Крыса
Г. Кофе
Д. Море
3. Подумайте о важных вам личностях и представьте, какой цвет лучше всего отражал бы их. К цвету можете написать только имя одной личности.( цвета: желтый, оранжевый, красный, белый, зеленый)

Ответы.
Отвечая вы точно были честны? Посмотрите, что тест Далай Ламы говорит о вас и вашем округе.

1. Этот пункт показывает, какой очередностью в подсознании расставлены ваши приоритеты.
1. Корова означает карьеру.
2. Тигр – самооценку.
3. Овца – любовь.
4. Лошадь – семью.
5. Свинья – деньги.
2.Узнайте,как вы оцениваете себя и других. Описание собаки показывает:
1. Какой вы есть.
2. Кошки – какой ваш партнер.
3. Крысы – враг.
4. Кофе – сексуальность.
5. Море – жизнь.
3.Узнайте,что вам по-настоящему значит одна или другая личность. Желтый – тот,которого вы никогда не забудете; оранжевый – тот,которого вы считаете лучшим другом; красный – которого вы по-настоящему любите;белый – ваша родственная душа; зеленый – с ним всю жизнь будете поддерживать отношения.
Лика

Сообщение Лика » 23 апр 2012, 13:55

Лика писал(а):....
Никто не устал?! :D Я нет!!!
Игра №5.
Тест Далай Ламы
Говорят,что он был создан очень давно и отлично раскрывает человеческое существо.Только одно условие: отвечать честно. Лучше всего писать первый в голову пришедший ответ. На Востоке считают,что первая мысль самая правильная.
Поехали ;) :
1. Этих животных расставьте в порядке убывания к ним симпатий. Первый – тот, который больше всех нравится и т.д.
А. Корова
Б. Тигр
В. Овца
Г. Лошадь
Д. Свинья
2. К каждому данному слову напишите описание, которое, по вашему мнению, наиболее с ним ассоциируется (например... собака злая, кошка одинокая и т.д.).
А. Собака
Б. Кошка
В. Крыса
Г. Кофе
Д. Море
3. Подумайте о важных вам личностях и представьте, какой цвет лучше всего отражал бы их. К цвету можете написать только имя одной личности.( цвета: желтый, оранжевый, красный, белый, зеленый)

Ответы.
Отвечая вы точно были честны? Посмотрите, что тест Далай Ламы говорит о вас и вашем округе.

1. Этот пункт показывает, какой очередностью в подсознании расставлены ваши приоритеты.
1. Корова означает карьеру.
2. Тигр – самооценку.
3. Овца – любовь.
4. Лошадь – семью.
5. Свинья – деньги.
2.Узнайте,как вы оцениваете себя и других. Описание собаки показывает:
1. Какой вы есть.
2. Кошки – какой ваш партнер.
3. Крысы – враг.
4. Кофе – сексуальность.
5. Море – жизнь.
3.Узнайте,что вам по-настоящему значит одна или другая личность. Желтый – тот,которого вы никогда не забудете; оранжевый – тот,которого вы считаете лучшим другом; красный – которого вы по-настоящему любите;белый – ваша родственная душа; зеленый – с ним всю жизнь будете поддерживать отношения.
Лика

Сообщение Лика » 23 апр 2012, 14:03

Лика писал(а):Игра №6.
Легенькая игра на внимательность.
Кто не найдет - покажу! :D
Вложения
1304721968_gde_lyagushka_2.jpg
Лягушка!
Лика

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии