Намыз писал(а):Раздел называется "ВОПРОС ВРАЧУ"
iasanov писал(а):Здравствуйте. Месяца назад у меня снова немного ухудшилось зрение на глаз, и чувствуется небольшое онемение правой стороны лица и лба. Врач назначил прокапать солу-медрол (1000мг. - 5 капельниц) прокапал уже 4, завтра последняя. Пока не заметно, чтобы зрение улучшилось.
С 20 января начала колоть копаксон. На данный момент немного сохраняется онемение с небольшим переходом на нос.
Вопрос: "Когда начинается эффект от введения капельниц. "
Заранее спасибо.
Prakhova писал(а):Учитывая наличие жалоб (которых раньше, видимо, не было) в сочетании с данными МРТ пульс-терапия метилпреднизолоном может быть показана. Но, может быть, будет достаточно трех инфузий. Необходимость большего количества определяется по результатам лечения (пройдет или нет чувство жжения и др.)
Кроме того, по поводу жжения можно попробовать прием Тебантина (схема приема была описана на форуме).
Диана писал(а):После обостерния в конце декабря - ухудшение зрения на левый глаз, офтальмолог назначила капли Семакс (атрофия зрительного нерва).
Я один флакон прокапала, но форма приема мне совсем не понравилась, потому что капля - понятие растяжимое, и определить дозировку было сложно. Можно ли заменить этот препарат чем-то другим?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29