Вода , вода . Кругом вода ...

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Вода , вода . Кругом вода ...

Сообщение mi@Ledi » 14 апр 2012, 14:17

Подняла Данину статью по воде .
Мы все , как бы , ищем сложных решений , находим их .
Преодолеваем и искренне разочаровываетмся от мизерных результатов .

и не важно на крабах ли мы , на кленнере или просто силе воле ,
народных средствах .
Везде , во всём нужна основа нашего организма - жидкость , но лишь в виде воды .

На днях собрались на междусобойчик по поводу прилёта подруги из Алма-Ата .
В городе был их очередной слёт тяньшистов , ну а потом мы с ней за коньячком встренулись .
Приятельницы мимоходом интересовались продукцией , возникла тема - да все добавки супер , но без
приёма опред.количества воды - деньги на ветер и однозначно вред организму .

Я в таких коллективах "знаниями " не блещу :D , потому как глупо и скучно , народ воспринимает лишь то, что хочет услышать - и как только раздался 1-й стон , но ведь это невозможно 2 литра !
Тут же переключила тяньшистку на наши девичьи дела .

Сама же вчера в аське попросила коротко изложить их теорию воды .
Вот она "...мы на 80% из воды состоим. 700-750мл в сутки идет на спинно-мозговую жидкость,1-1,5 л в межклеточное пространство,подкожную клетчатку,а еще надо желудочно-кишечному тракту и почкам, чтоб грязь из организма выносить,фильтровать да самоочищаться. Ну так и прикинь: 2 л уже железно заняты, что почкам-то осталось? Организм умный,програмируется на жадность человека,знает: жидкости много НЕ БУДЕТ! И тогда он втихую начинает её запасать. Вот тебе и отеки! Отеки - первый признак недостатка жидкости в почках... "

Чесно скажу , то же не всегда допиваю .
Нам ближе приём , обоснование воды при РС - Дании , том более это пишет наш современник ,
соплеменник , БЕСКОРЫСТНО делящейся информацией своей панацеи .

http://narodnaia-medicina.ru/narodnye-r ... -voda.html
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Re: Вода , вода . Кругом вода ...

Сообщение Kolokol4ik » 14 апр 2012, 15:20

Спасибо за статью! Впечатлилась :) надо попробовать. Даже если не избавление от рс, то хотя бы в целом улучшение самочувствия обеспечено. Вода - это жизнь!
Kolokol4ik
Сержант

Сообщение irina0210 » 14 апр 2012, 15:41

Написано хорошо и просто,еще бы польза была.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Hedera L. » 14 апр 2012, 15:45

Офиц. медицина считает, что человеку необходимо 35 мл воды на каждый кг веса. Если рассчитать, то 2 литра и получится для веса в 55-57 кг, что есть средний женский вес. Я к тому, что норму нужно рассчитывать по своему весу каждому индивидуально, ведь для ребенка, человека выского или низкого, полного или худого, эта норма будет своя.

Пью свои 1,8 лит-ра чистой воды, но без соли и с солью пить не буду, с осени. В общем, с учетом остальных жидкостей, получается больше двух литров. Какой-то ощутимой разниы в самочувствии отметить не могу, но пить не брошу, т.к. считаю, что это правильно. :)
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Ириша » 14 апр 2012, 20:22

Тоже стараюсь пить побольше чистой воды... Но делаю это, практически, насильно, так как жажды почти никогда не испытываю.
Ириша
Лейтенант

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии