Больному склерозом нужен уход

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Больному склерозом нужен уход

Сообщение Zerdever » 17 апр 2024, 21:43

Привет из Саратова. Не знаю как быть - отец болеет сильно. Ему уже за 60 и у него рассеянный склероз. Чувствует себя плохо, за ним нужен постоянный уход. А мне на работе предложили командировку на полгода - будем открывать филиал нашей фирмы в другом городе. И что делать? Как я его одного оставлю в таком состоянии?
Zerdever

Re: Больному склерозом нужен уход

Сообщение Klard » 17 апр 2024, 22:08

Тяжелая, конечно, ситуация, так как отказаться от такой командировки - это, возможно, сделать шаг назад в своей карьере. Готовы ли вы на это ради того, чтобы быть с больным отцом? И разумно ли это? Сложный вопрос
Klard

Сообщение Mirvin » 17 апр 2024, 22:38

Я считаю, что отказывать от такой командировки просто глупо. Но и оставлять больного одного дома тоже, конечно, никак нельзя. Так что я вижу тут только один выход - подобрать для вашего отца хороший пансионат для престарелых и инвалидов: https://saratov.zabotadom.ru/ Там он будет постоянно под медицинским наблюдением, за ним будет ухаживать. А когда вернетесь, то решите как ему будет лучше - вернуться домой или остаться там
Mirvin

Сообщение Ololosh » 17 апр 2024, 22:51

Да, это самое верное решение. И вы не будете жертвовать своей работой и ваш отец будет в надежных руках. Там, глядишь, его подлечат, еще и лучше будет себя чувствовать
Ololosh

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии