Kolokol4ik писал(а):Кира, я согласна с тобой.
Татьяна Р. писал(а):уважаемая Кира, лично я полностью согласна и Ликой и с Колокольчиком, если бы ВЫ здесь не появились со своими "Советами по излечению", то никаких перепалок , грязи, оскорблений и мата в Ваш адрес и адрес Лики с вашей стороны не было бы совсем. Раньше все темы Лики были только позитивными, я сначала только читала и смеялась над тем как незнакомые люди прикалываются друг над другом, шутят и прекрасно проводят время и мне эт о было приятно, буд то я участник команды КВН, все по-доброму, ПО-ДРУЖЕСКИ, а потом все облили грязью, вы как плесень разрослись по форуму и в каждой теме Лики вставили своё -Я. Создали бы свою тему и копашились бы там, но вам все время было мало, мало того что на Лику постоянно давили и вынуждали нецензурно выражаться, вы еще и на меня и моего мужа, а так же на всех ликиных родственников поставили КЛЕЙМО. Я уже не говорю обо всех участниках форума, которых вы за людей вообще не считали, "Кролики подопытные с гнилыми мозгами", что же сейчас вдруг поменяли своё мнение, и заметьте, сейчас где бы не упоминалось имя ЛИКА, вы тут как тут, причем постоянно пишите о ее болезни, хотя разумнее всего подумать о своей, а она и без вас разберется где обострение, а где просто надо поставить жирный крест и положить нечто тяжелое на одного мерзкого в своей подлости человека. Я думаю что ей сейчас оооочень хорошо, надеюсь она скучает по НАМ так же как и мы по ней!.
Ириша писал(а):Лика, заходи! А тролли - они чисто виртуальные сущности, не корми его и он сам отпадёт.
Ириша писал(а):Лика, заходи!
Татьяна Р. писал(а):Слушай сюда, вечно спящая красавица КИРЮША!!!! И кто только догадался тебя так назвать, ты реально тупой бычара, который слишком много смотрит канал наука 2.0., если ты вообще что либо смотришь, мой совет тебе, пойди сними мужика, и хорошенько "ОТТЯНИСЬ" с ним, а меня подъё..ть не надо, зачем я сюда захожу таких деградирующих, морально разлагающихся , любителей полизать чужой зад не касается никаким боком. Играю я здесь в КВН или в еще какую-либо развлекуху, это моё личное дело, я нормальный, образованный и к сожалению слишком добрый и культурный человек, а то я бы тебя нашла, в реале "ЗЕМЛЯЧКА" и натянула бы твои глазоньки, на твою пятую точку, и посмотрела бы тогда, как бы ты искала причины такого заболевания и какие давала советы по излечению. Так как это последнее сообщение в твой безмозглая курица, адрес, с моей стороны, то разрешаю тебе писать то что тебе вздумается, ты чучело и посмешище этого форума и меня твои подколы дебильные, как и впрочем ты сама, больше не трогают. Сходи лучше в церковь, если пустят,и попроси прощения за свой грязный язык, который несет чушь производимую гнилым мозгом, мне тебя жаль, кроме церкви тебе уже никто не поможет! ЧАО, тролль!!!
Татьяна Р. писал(а): пойди сними мужика
Татьяна Р. писал(а):это последнее сообщение
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29