Как продвинуть свою клинику?

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Как продвинуть свою клинику?

Сообщение Mirvin » 11 апр 2024, 17:46

Добрый день. Я отрыл свою клинику, которую пытаюсь рекламировать в интернете. Создал даже свой сайт, а толку нет - клиентов пока довольно мало. Что делать?
Mirvin

Re: Как продвинуть свою клинику?

Сообщение Ololosh » 11 апр 2024, 17:56

Мало сделать сайт - с ним еще и работать надо для того, чтобы он поднимался в поисковой выдаче и привлекал посетителей - тогда и клиенты появятся. Так что вам надо всерьез заняться продвижением вашего сайта. Причем мой совет - учитывайте свою специфику - все-таки продвижение медицинского сайта отличается от других тематик. Так что лучше это доверить тем, кто знает толк в такой работе: https://medanalytics.ru/
Ololosh

Сообщение Zerdever » 11 апр 2024, 18:11

Вам надо стараться расширять аудиторию вашей рекламы. Свой сайт - это, конечно, очень хорошо, но надо и про другие способы рекламы не забывать. Может где-то в прессе рекламу запустить?
Zerdever

Сообщение Klard » 11 апр 2024, 18:18

Да какая пресса? Кто ее сейчас вообще считает? А вот на радио можно попробовать рекламу запустить. Ну и плюсом наружка. Но упор, конечно, я бы делал на рекламе в интернете
Klard

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ