Выбор тренажера в Москве: Какой оптимальный вариант?

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Выбор тренажера в Москве: Какой оптимальный вариант?

Сообщение ZANDEERZ » 29 мар 2024, 00:02

Я вот думаю, что пора заняться спортом и купить тренажер для дома, но не знаю, какой выбрать. Мне нужен что-то, что поможет мне запустить себя в движение, но при этом не слишком дорого. Какие варианты тренажеров стоит рассмотреть в Москве, чтобы не переплатить?
ZANDEERZ

Re: Выбор тренажера в Москве: Какой оптимальный вариант?

Сообщение an_Gerald » 29 мар 2024, 00:05

Мне кажется, лучше всего начать с простого - гантелей или скакалки, чтобы не переплачивать за большие тренажеры. В Москве есть магазины, где можно найти такие тренажеры по норм цене
an_Gerald

Сообщение atBoyder » 29 мар 2024, 00:08

Можно начать с простого мяча для фитнеса и резиновых петель. Это дешево и эффективно для упражнений дома. В Москве такие вещи можно найти по разумной цене в спортивных магазинах или онлайн
atBoyder

Сообщение Limuzin » 29 мар 2024, 00:16

Слушай, я бы советовал сделать упор на кардио, особенно если цель – улучшение выносливости и снижение веса. Это гораздо эффективнее для общего здоровья. Я искал варианты тренажеров для дома и нашел несколько вариантов на этом сайте https://fitsharing.ru/prodazha/ Там можно купить кардио-тренажеры недорого, так что можно найти то, что подойдет именно тебе и не сорвет бюджет
Limuzin

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ