Как избавиться от лишнего веса?

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Как избавиться от лишнего веса?

Сообщение Klard » 21 мар 2024, 13:17

Привет из СПб. Мне нужен совет, Так как я не могу от лишнего веса избавится. Вроде и ем немного, а продолжаю полнеть. За последний месяц вот опять три кило набрал. Что с этим делать?
Klard

Re: Как избавиться от лишнего веса?

Сообщение Mirvin » 21 мар 2024, 13:20

А вы пробовали считать калорийность своего рациона? А то само понятие - вроде ем не много - очень растяжимое. Это вы сейчас думаете, что скромное покушали, а если посчитать калорийность, там, поди, зашкаливать все будет!
Mirvin

Сообщение Klard » 21 мар 2024, 13:23

Нет, считать не пробовал, но я уже отказался от фастфуда и всяческих перекусов. Сладкое по минимуму. А вот мясо ем. Но уж без него я вообще жизни не представляю
Klard

Сообщение Mirvin » 21 мар 2024, 13:27

От мяса, конечно, отказываться не нужно, просто замените жаренное, на вареное или запеченное без масла. Ну и жирную свинину не ешьте - лучше говядину и курицу с индейкой. Хлеб по минимуму. Сладкое не есть - вот и все!
Mirvin

Сообщение Ololosh » 21 мар 2024, 13:32

Да, за рационом, конечно, нужно следить, но надо понимать, что этими мерами не обойтись. Без коррекции образа жизни от лишнего веса все равно не избавиться. Вот смотрите что можно сделать. Для начала подумайте о том, чтобы приобрести эллипсоидный тренажер для дома: https://fitsharing.ru/prodazha/elliptic ... renazhery/ Он будет сжигать лишние калории и тренировки дадут вам возможность построить красивое тело
Ololosh

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ