Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Alex » 05 апр 2012, 20:07

Лика писал(а):А Вы сами придерживаетесь этого протокола (частично хотя бы)? Или кто-нибудь придерживается? Есть ощутимые изменения или нет ухудшений без медикаментозного лечения (я о ПИТРС)?

Я месцев пять придерживаюсь протокола в полном объеме, пока говорить о полной стабилизации рано, есть небольшие и минусы, но есть и плюсы. Несколько человек здесь придерживаются...
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 09 апр 2012, 12:41

Ириша писал(а):
тринити писал(а):Ребята, а никто не принимает лицетин? Это БАД, гранулированный. по одной чайной ложке в день. Пишут, что помогает восстановлению миелина. Купила, пришла домой , читаю -соевый лицетин, а сою нельзя употреблять. Выбрасывать? С альфа-липоевой кислотой тоже облом. Вместо альфа-липоевой кислоты дали липоевую кислоту. Это разные вещи? Ответьте кто-нибудь. Сама только въезжаю в тему, диагноз от 26 марта.

Я принимаю этот Лецитин. Не уверена, что он что-либо "восстанавливает", так... в комплексе.

"В 1950-х годах было обнаружено, что альфа-липоевая кислота (известная также под названием липоевой или тиоктовой кислоты) взаимодействует с ферментами организма, ускоряя процессы, необходимые для выработки энергии. Позже, в конце 1980-х годов, исследователи обнаружили, что альфа-липоевая кислота является также и мощным антиоксидантом, нейтрализующим свободные радикалы, которые могут вызывать повреждения клеток."

Я пью Октолипен( Тиоктовая кислота)
Способ применения и дозы :
Внутрь, по 600 мг (2 капсулы) 1 раз в день. Принимать натощак, за 30 минут до первого приема пищи, не разжевывая и запивая достаточным количеством воды. Длительность курса лечения определяет врач.

Да , липоевая это наше фсё , только дорогая собака .
Одно время раз в полгода капалась ею , потом пила в таблетках .
Сейчас липоевую получила по инету http://www.swansonvitamins.com/NA416/ItemDetail
Меня купила пролонгированная формула , пью по 1-ой в день и интересно , по деньгам где выгоднее ?
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Ириша » 09 апр 2012, 13:48

mi@Ledi писал(а): Да , липоевая это наше фсё , только дорогая собака .
Сейчас липоевую получила по инету http://www.swansonvitamins.com/NA416/ItemDetail
Меня купила пролонгированная формула , пью по 1-ой в день и интересно , по деньгам где выгоднее ?

mi@Ledi, а скажите, пожалуйста, сколько месяцев ПОДРЯД Вы применяете препараты тиоктовой кислоты и сколько раз в год проводите такой курс?

Я хочу в следующий раз пить не Октолипен, а ЭСПА – ЛИПОН. Он мне больше понравился, чисто субъективно.
Ириша
Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 09 апр 2012, 14:54

Ириша писал(а):
mi@Ledi писал(а): Да , липоевая это наше фсё , только дорогая собака .

mi@Ledi, а скажите, пожалуйста, сколько месяцев ПОДРЯД Вы применяете препараты тиоктовой кислоты и сколько раз в год проводите такой курс?

Я хочу в следующий раз пить не Октолипен, а ЭСПА – ЛИПОН. Он мне больше понравился, чисто субъективно.

Раньше 10 дней капельно и потом 2,3 месяца (на сколько денех хватит) и так раз в полгода .
Но так как никаких перемен не ощущала , прекратила выброс денег .
Сейчас понимаю , нужен комплекс , - создать возможность для возникновения миелиновой оболочки , убрать , держать инфекции, вирусы - ну вообщем нужен механизм , тот что Кленннер предлагает.

Липоевую получила 2 недели назад , пью по одной в день во время еды , может правда до еды нужно , но пока
так , 600 .
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Ириша » 09 апр 2012, 15:56

mi@Ledi писал(а): Раньше 10 дней капельно и потом 2,3 месяца (на сколько денех хватит) и так раз в полгода .
Но так как никаких перемен не ощущала , прекратила выброс денег .
Сейчас понимаю , нужен комплекс , - создать возможность для возникновения миелиновой оболочки , убрать , держать инфекции, вирусы - ну вообщем нужен механизм , тот что Кленннер предлагает.

Липоевую получила 2 недели назад , пью по одной в день во время еды , может правда до еды нужно , но пока
так , 600 .

Спасибо за ответ, mi@Ledi. Внутривенно тиоктовую( альфа-липоевую) кислоту пока делала. Сейчас, по горячим следам :) , заказала в интернет-аптеке Эспа-Липон( 600 мг), скоро привезут.
Ириша
Лейтенант

Сообщение тринити » 23 апр 2012, 20:52

Спасибо за ответ. Каждый день изучаю форум, но продвигаюсь очень медленно. По мере осмысления ввожу новые витамины. Витамины B добываю из пентовита, но буду заменять на комплекс B 100 или нейромультивит. Комплекс B 100 немного пугает, пишут про него, что он для спортсменов, не будет ли перебора в витамине? И вообще они усваиваются в таблетках или нет. Вы многие пишите, что делаете уколы витаминов, это дополнительно? потому что в таблетках плохо усваивается? И сколько времени всего подряд можно принимать B 100? Сколько времени принимать, сколько перерыв? Спасибо.
тринити

Сообщение irina0210 » 23 апр 2012, 21:48

Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение тринити » 24 апр 2012, 22:14

Добрый день. Скажите, пожалуйста, все эти витамины, рыбий жир и проч. пить каждый божий день, всю жизнь, или курсами? Сколько времени пить и сколько перерыв делать. Пожалуйста, ответьте.
тринити

Сообщение Ириша » 24 апр 2012, 22:19

тринити писал(а):Добрый день. Скажите, пожалуйста, все эти витамины, рыбий жир и проч. пить каждый божий день, всю жизнь, или курсами? Сколько времени пить и сколько перерыв делать. Пожалуйста, ответьте.

Пить все эти препараты надо курсами, так врач сказал. Что я и делаю... :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Alex » 25 апр 2012, 07:49

А я ежедневно без перерыва, согласно протоколу. Впрочем, вы всегда можете поинтересоваться у вашего лечащего врача.
Моя врач по месту жительства сказала что в России витаминами не лечут. )))
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии