Alex писал(а):Слишком уж все это эфимерно... Не знаю, но по-моему если бы все это подтвердилось, минимум на Нобелевскую премию по медицине потянуло, ни много - ни мало...
Владлен писал(а):В том, что причина РС у каждого из нас имеет один корень – я не сомневаюсь. Она может быть выражена в каждом из нас по-разному – РС может начаться, проявиться, протекать с учетом индивидуальных особенностей, но корень должен быть один (мне так кажется).
Вот, исходя из этого предположения, предлагаю всем осмыслить, поделиться и обсудить. А что если причина РС в конфликте в моем внутреннем «Я»? Он (конфликт) может иметь разные корни, но суть – одна!
Ириша писал(а): Второй вариант - Бог наказал.
Лика писал(а):Ну, вот шли мы шли и пришли, что вся причина в нашей же больной головушке.
Я хочу изменить ситуацию, быть здоровой!
Дальше?
Лика писал(а):Кстати, свой комментарий - обсуждение - рассуждение я еще оставлю, так что "драка" неминуема!!!!
Лика писал(а):Владлен, и на чем мы остановились (пока Вы спать не легли)!!!
Владлен писал(а):Ириша писал(а): Второй вариант - Бог наказал.
Бог, Ириша, не наказывает!
Если следовать этому постулату, то Он дает разрешение Сатане делать с человеком все, что угодно, только не отнимать жизнь. Это уже не во власти Сатаны - жизнь человека! А болезни, а всякие другие напасти (в т.ч. и богатство) - все ему (Сатане) дано в "инструменты" для совращения Души, отвращения от Бога.
"Так карта легла!" - не согласен, Ириша, это Вы заблуждаетесь! Проанализируйте лучше свой путь - все ли у Вас гладко, все так хорошо в жизни (личной жизни)! Не верю, что "Так карта легла!".
Буду признателен, если Ваше сообщение не для Владлена будет адресовано, но в форум, для остальных участников и гостей...
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4