gastelloz писал(а):нашел в инете дженерик СинноВекс,,отзывов пока мало, но побочных эффектов меньше.
marina17 писал(а):Помогите пожалуйста хоть советом и хотелось бы найти человечека с которым можно было пообщаться с таким же человеком как я,я болею РС уже 6 лет,мне 26 лет!!!Хотелось бы узнать интересующий для меня вопрос,правда что эта ужасная болезнь может передаться моему будующему ребёнку?Детей пока нет но мы бы очень хотели малыша!Кто знает помогите с этим вопросом пожалуйста!
gastelloz писал(а):нашел в инете дженерик СинноВекс,,отзывов пока мало, но побочных эффектов меньше.
mi@Ledi писал(а):gastelloz писал(а):нашел в инете дженерик СинноВекс,,отзывов пока мало, но побочных эффектов меньше.
Что это было , нафига нам инфа про сайты , хостинги ?!
Где инфа за препарат ?
В конце 2010 в специализированном журнале были опубликованы результаты сравнительного исследования in vitro оригинальных препаратов интерферона бета 1а и их биоаналогов, поставляемых на рынок в один и тот же региона мира. Вывод был, что производственные условия биоаналогов не выдерживаются производителями на одном уровне. В следствие чего, каждая партия по составу, биоактивности и т.п. отличается не только от инновационных препаратов, но и МЕЖДУ СОБОЙ. То есть, даже в случае безопасности, клинический эффект непредсказуем, как минимум, из-за невозможности знать получаемую дозу интерферона. Даже примерно....А есть ещё какие-то примеси белков, провоцирующие имунный ответ (аллергию)... У Синновекса вариабельность самая большая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30