Изгруппыподдержки писал(а):irina0210 писал(а):Если ошибаюсь,поправят,но для получения лекарств нужна прописка.Без нее только КИ.
Что такое КИ?
danaс писал(а):Где в Москве можно обследоваться, чтобы исключить/подтвердить рассеянный склероз, так как клиника заболевания неясная, по МРТ однозначного диагноза специалист не поставил?
danaс писал(а):Где в Москве можно обследоваться, чтобы исключить/подтвердить рассеянный склероз, так как клиника заболевания неясная, по МРТ однозначного диагноза специалист не поставил?
Диана писал(а):Для получения ПИТРС не нужна прописка. У меня ее вообще нет, мне копаксон назначили врачи в больнице, где диагноз поставили. Там же объяснили, куда с их заключенияем обратится (в какую-то местную социальную здравоохранительную службу), там меня на учет поставили. Рецепт выдает невролог в поликлинике по месту проживания, по нему получаю лекарство в льготной аптеке.
Изгруппыподдержки писал(а):Диана писал(а):Для получения ПИТРС не нужна прописка. У меня ее вообще нет, мне копаксон назначили врачи в больнице, где диагноз поставили. Там же объяснили, куда с их заключенияем обратится (в какую-то местную социальную здравоохранительную службу), там меня на учет поставили. Рецепт выдает невролог в поликлинике по месту проживания, по нему получаю лекарство в льготной аптеке.
Диагноз поставили в Центре неврологии в Москве, и лечение там же проводилось. Если назначат ПИТРС, то можно ли будет его бесплатно получать в Москве ? (без московской прописки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22