Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время
Kira » 24 мар 2012, 17:44
Kira писал(а):Давай оставим всё как вчера(нормальные отношения)
это будет разумно, тем более, что я обещала обращаться с тобой очень бережно(дипломатично дискутировать...)
-
Kira
-
Kira » 24 мар 2012, 18:05
Лика писал(а): ты услышала меня и согласилась!
я согласилась на дружеские, тёплые, практически сестринские отношения,
а чё - ты уже против?
-
Kira
-
Kira » 24 мар 2012, 18:43
ответ на вопрос темы: отказаться нужно всего лишь от некоторых особенностей характера, даже не отказаться, а переосмыслить свои эмоции, ощущения..
труднее всего это сделать тельцам.....
-
Kira
-
Kira » 24 мар 2012, 19:07
Я просто твоя более продвинутая версия(ну и неуязвимая, конечно, потому ,что знания - это сила)....
а применение знаний на практике - это вообще победа
читай побольше, если хочешь остановить р.с.
лучше обсуждать прочитанное(не Владлена конечно), чем тратить время на пустую болтовню
к тому же уровень моего интеллекта превосходит уровень интеллекта почти всех постоянных участников форума
и мне не стоит останавливаться на достигнутом...я иду дальше..........
-
Kira
-
Kolokol4ik » 24 мар 2012, 19:55
Kira писал(а):Я просто твоя более продвинутая версия(ну и неуязвимая, конечно, потому ,что знания - это сила)....
а применение знаний на практике - это вообще победа
читай побольше, если хочешь остановить р.с.
лучше обсуждать прочитанное(не Владлена конечно), чем тратить время на пустую болтовню
к тому же уровень моего интеллекта превосходит уровень интеллекта почти всех постоянных участников форума
и мне не стоит останавливаться на достигнутом...я иду дальше..........
ВАУ!
-
Kolokol4ik
- Сержант
-
Вернуться в Совет Ветеранов