Лика писал(а):А как вы думаете? Какой у вас стаж и что вы предпочитаете - лечение или вера в чудо?
Стаж шесть лет, предпочитаю лечиться, в чудо хочется верить, но......
Лика писал(а):А как вы думаете? Какой у вас стаж и что вы предпочитаете - лечение или вера в чудо?
Лика писал(а):ODRY писал(а):Лика, доброе утро!
Такую тему я пропустить не могу. безусловно:-)
Итак, проявления рс-10-12 лет назад начались, 1е серьезное обострение 3 года назад, диагноз знаю 1 год:-) Не лечусь и не наблюдаюсь у врачей, потому как живу не по месту регистрации:-)))) А излечиться "силой мысли(йогой, практиками и т.п)" все еще собираюсь, потому как придерживаюсь такого образа мыслей уже лет 20 и это излечение будет подтверждением правильности моей теории жизни.
Во как:-)))))))))
Доброе утро, ODRY!!!!
20 лет придерживаешься такого образа жизни, а обострение 3 года назад, диагноз 1 год назад. Где логика? как образ мысли тебе помог в лечении р.с, если ты заболела на пике этого образа мыслей?! (извини если резко ).
Ириша писал(а):Да, ещё немного : я всё-таки верю в медицину... и надо пораньше обращаться к врачам и начинать лечение - а там, как повезёт с индивидуальным течением болезни. В особые диеты, если нормальное телосложение и нет проблем с весом, желудком, печенью и прочим "ливером" - я не верю. Как не верю в действенность, при нашей болячке, всякого рода "пчелопокусывания" и др. народных методов. Но это моё мнение...
Ириша писал(а):Да, ещё немного : я всё-таки верю в медицину... и надо пораньше обращаться к врачам и начинать лечение - а там, как повезёт с индивидуальным течением болезни. В особые диеты, если нормальное телосложение и нет проблем с весом, желудком, печенью и прочим "ливером" - я не верю. Как не верю в действенность, при нашей болячке, всякого рода "пчелопокусывания" и др. народных методов. Но это моё мнение...
Лика писал(а):ODRY писал(а):Официальная медицина считает, что рс неизлечим. Обращаться за помощью к тому, кто не верит в излечение??? Вам не кажется это абсурдным?))))
Где тот человек, который считает что р.с. излечим? Я обращусь к нему!
Абсурдным не кажется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24