alinenok писал(а):да я хочу в Европу в автобусный тур, там много экскурсий, но все очень интересно и я не хочу из за своей болезни лишать себя всего интересного. Может какой нибудь посох для опоры посоветуете или еще какие нибудь меры??? спасибо
Наталия писал(а):Не советовала бы в автобусный, это очень утомительно, даже для здоровых, а для нас тем более. Выберите себе какую-нибудь страну и путешествуйте на здоровье. А "галопом по Европам" мне кажется это не путешествие, а так, непонятно что. Но это моё мнение, просто люблю комфортно отдыхать и путешествовать.
Самолёт переносится отлично, в самолёте хожу, как в прошлой здоровой жизни. На всякий случай везде беру с собой палку (она у меня складная и места много не занимает).
alinenok писал(а):спасибо всем за ответы, но хотелось бы услышать мнение таких любителей путешествовать как и я? или таких экстремалов нет?
T34 писал(а):alinenok писал(а):спасибо всем за ответы, но хотелось бы услышать мнение таких любителей путешествовать как и я? или таких экстремалов нет?
Я регулярно совершаю туристические поездки, в том числе и в Европу (т.е. являюсь любителем путешествовать и не считаю это чем-то экстримальным). Но никогда не путешествовал на автобусе. А так все тоже самое -беру машину в прокат и езжу осмативаю достопримечательности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49