Стресс и р.с.

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Стресс и р.с.

Сообщение Kira » 23 мар 2012, 11:30

ODRY писал(а):поэтому приходится проживать в разных вариациях одно и тоже много-много раз....

давай уже осознавай необходимость установления со мной нормальных отношений, а то
"придётся тебе проживать в разных вариациях одно и то же много раз...!"

Одри, она Вас лучше слушает: донесите до неё правильность моей мысли.
Kira

Сообщение ODRY » 23 мар 2012, 11:56

Kira писал(а):Одри, она Вас лучше слушает: донесите до неё правильность моей мысли.

Kira, извините, я слышала о ваших трениях с Ликой, но не вникала. Я даже не знаю кто вы:-) Антипод Лики для оживления жизни на форуме, реальный человек с рс, или мед.сотрудник, собирающий данные для кандидатской?)
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Kira » 23 мар 2012, 12:10

ODRY писал(а):реальный человек с рс,

да ещё и с 7 летней ремиссией и отсутствием симптомов(пытаюсь донести свой метод лечения, но многие сопротивляются....а я хочу, чтобы все были с хорошим самочувствием)
Kira

Сообщение T34 » 23 мар 2012, 13:21

ODRY писал(а):Теперь по теме: "стресс и рс", в частности, о моей задаче:"длящаяся негативная ситуация - неприятный человек, от которого никуда не сбежать":-)
Ко всем перечисленным вариантам......если исходить из того, что наше внимание - это луч. Куда мы его обращаем - то и видим, причем, видим то, что нам знакомо-то что есть в нас.... Неприятный человек - это проявление наших внутренних проблем, он олицетворяет то неприятное, что есть внутри нас и что мы в себе не любим. Т.е это просто лакмусовая бумажка. Нет смысла испытывать к ней ничего, кроме благодарности:-) Он проявляет наши проблемы, над которыми надо поработать:-)

И? Как вам это нравится?)))

Нравится. Но смог подогнать под Ваше высказывание только часть людей и то которые меня только слегка и иногда раздражают. И это в основном близкие и друзья, которых я люблю (ну или к которым хорошо отношусь). Но есть парочка человек (они мне просто ужасно не приятны). Так вот, как я не вдумывался, так я и не нашел ничего общего между мной и ними. Так что, я думаю, Ваше высказывание только частично верно.
T34

Сообщение ODRY » 23 мар 2012, 13:26

T34 писал(а):Нравится. Но смог подогнать под Ваше высказывание только часть людей и то которые меня только слегка и иногда раздражают. И это в основном близкие и друзья, которых я люблю (ну или к которым хорошо отношусь). Но есть парочка человек (они мне просто ужасно не приятны). Так вот, как я не вдумывался, так я и не нашел ничего общего между мной и ними. Так что, я думаю, Ваше высказывание только частично верно.

Т34, нет, не частично:-) Я на себе проверяла, даже если сразу не понимаешь почему этот человек возник в твоей жизни, месяц-два-год, а потом на каком-то следующем повороте - бац, озарение! Вот оно! Просто в настоящий момент мы не готовы к осознанию... Просто еще не готовы.
ODRY
Мл. сержант

Сообщение ODRY » 23 мар 2012, 13:27

Kira писал(а):
ODRY писал(а):реальный человек с рс,

да ещё и с 7 летней ремиссией и отсутствием симптомов(пытаюсь донести свой метод лечения, но многие сопротивляются....а я хочу, чтобы все были с хорошим самочувствием)

Kira, я так понимаю, что вы раскрывали на форуме суть своего метода лечения? Дайте, пожалуйста, ссылку?
ODRY
Мл. сержант

Сообщение T34 » 23 мар 2012, 14:38

ODRY писал(а):
T34 писал(а):Нравится. Но смог подогнать под Ваше высказывание только часть людей и то которые меня только слегка и иногда раздражают. И это в основном близкие и друзья, которых я люблю (ну или к которым хорошо отношусь). Но есть парочка человек (они мне просто ужасно не приятны). Так вот, как я не вдумывался, так я и не нашел ничего общего между мной и ними. Так что, я думаю, Ваше высказывание только частично верно.

Т34, нет, не частично:-) Я на себе проверяла, даже если сразу не понимаешь почему этот человек возник в твоей жизни, месяц-два-год, а потом на каком-то следующем повороте - бац, озарение! Вот оно! Просто в настоящий момент мы не готовы к осознанию... Просто еще не готовы.

Может быть.
T34

Сообщение ODRY » 23 мар 2012, 15:07

Лика писал(а):Мы с ней временно ушли "гулять", я зашла л.с. прочесть! Она может не увидеть твое сообщение!

Пускай! Оставлю все на волю случая:-)
ODRY
Мл. сержант

Сообщение FENECHCA » 23 мар 2012, 18:00

Наверное, к методу лечения относится пост Киры, в котором она называет нас тупыми кроликами со сгнившим мозгом, которые все равно сдохнут из-за лечения мед.препаратами, и поделом все нам?
Как -то быстро все все забыли...
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Наталия » 23 мар 2012, 18:19

FENECHCA писал(а):Наверное, к методу лечения относится пост Киры, в котором она называет нас тупыми кроликами со сгнившим мозгом, которые все равно сдохнут из-за лечения мед.препаратами, и поделом все нам?
Как -то быстро все все забыли...

Вот он пост, для тех кто забыл:

Kira » Сб мар 17, 2012 12:06 am

Привет, безмозглые подопытные кролики.
Я и правда здорова, хоть группу снимай.
А вот у вас проблемы.
Вы сами виноваты в своём заболевании.
Так вам и надо.
Это - естественный отбор.
Природа таким образом избавляется от вас.
Какие же мысли надо держать в голове, чтобы организм стал разрушать ваш никчемный мозг?
Такой мозг эволюции не нужен. И правильно.
Тело не хочет подчиняться командам гниющего мозга.
Вы УЖЕ мертвы! Ходячие мертвецы.
А скоро вас постигнет и биологическая смерть.
ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ПРИМЕНЯЕТЕ НА ПРАКТИКЕ СВОИ МЫСЛИТЕЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ.
и превратили собственный мозг в мыло
Потерпевшее поражение животное умирает от аутоиммунных заболеваний, потому что в интересах развития вида - выживание сильнейшего.
А вы: растоптаны, растерзаны, унижены, оплёваны, со свёрнутой шеей, притворились дохлыми перед более сильным соперником. Да так и завонялись. А так хотели ХОРОШЕЙ жизни. Заставляли себя делать то, что не нравится и требовали от окружающих любви.
Надеюсь, что фармакологическая игла добъёт вас в страшных мучениях. И рядом никого не будет. Сами заслужили.

...мои слова следует воспринимать как метод лечения от р.с.....
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов