- Доктор, я люблю свою лошадь. - Ну и что здесь такого? Многие любят животных. - Вы не понимаете, доктор. Я испытываю физическое влечение к ней. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно, кобыла. Вы что, меня за гомика принимаете?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приходит строительный рабочий к доктору:-Доктор,помогите,запор! -Снимайте штаны,посмотрим. . . После некоторого осмотра: -Дорогой,ложитесь на стол животом. . . Рабочий покорно ложиться,доктор идёт за ширму,возвращается с бейсбольной битой в руках и изо всей мочи бьет рабочего по заднице. -А теперь идите оправьтесь!Рабочий убегает,через пять минут возвращается и радостно спрашивает: -Доктор,а как вам это удалось? -Дорогой,если вы не прекратите подтираться мешками из под цемента,я дальше помочь вам не смогу!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В кабинет доктора входит больной.На пороге спотыкается.Падает.Ломает руку и ногу.Разбивает голову, но ползет к столу.Подползает.Кладет голову на стол и говорит:- Доктор Я только спросить...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пациент: - Доктор, а что такое Пирацетам?Доктор: - Пирацетам улучшает работу головного мозга!Пациент: - А зачем мне его принимать?Доктор: - Чтобы после приема Виагры Вы не наделали глупостей!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сyпpyжеская паpа на пpиеме y вpача. Жена: - Доктоp! Помогите! У нас с мyжем ничего не полyчается! - А вы не пpобовали надевать соблазнительное пpозpачное белье, ласкать себя пеpед паpтнеpом, вставать в вызывающие позы? Мyж: - Пpобовал, не помогает.
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !