Астрология - "звезды" и наш характер!

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Стресс и р.с.

Сообщение Ириша » 19 мар 2012, 20:55

Александра777 писал(а):А вот как обуздать свои эмоции и минимизировать стресс - все умалкивают.
Может поделимся кто и как справляется со своими эмоциями и каких результатов достиг?
Спасибо за внимание к данной теме!

Лика, я тоже эмоциональная женщина, но не могу сказать, что это мне как-то мешает. И на болячку нашу все эмоции очень косвенно влияют... ну, это чисто моё мнение. А как "борюсь" со стрессами? Всегда старалась заниматься только тем, что мне нравится, не общаюсь с неприятными мне людьми, люблю комфорт ВО ВСЁМ. И отделяю "мух" от "котлет", во всех смыслах. :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Наталия » 19 мар 2012, 21:04

Александра777 писал(а):Мало кто не согласится, что у большинства стресс являлся пусковым механизмом в дебюте р.с.
Наверное, многие замечали ухудшение состояния после стресса?!
А вот как обуздать свои эмоции и минимизировать стресс - все умалкивают.
Может поделимся кто и как справляется со своими эмоциями и каких результатов достиг?
Спасибо за внимание к данной теме!

Лика, я тоже эмоциональный человек, может это и не очень заметно на форуме. Любую ситуацию восппринимаю очень близко к сердцу. Мух от котлет раньше не отличала, сейчас стараюсь научиться это делать. Уже получается, правда не всегда. И главное, я научилась отличать главное от второстепенного. Спусковым мезанизмом моего РС считаю именно стресс. Моё эмоциональное состояние очень влияет на моё физическое самочувствие.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 20 мар 2012, 11:35

Лика! Не знаю как научилась (ещё не совсем научилась, но стараюсь), РС так хорошо меня встряхнул, заодно и проверила (так получилось) кто по-настоящему мне друг и меня любит, а кто нет.Вместе с диагонозом РС . я поняла где главное, а где второстепенное. Знаешь как "обухом по голове". И всё через какое-то время (через страшную депрессию)вдруг встало на свои места. Жаль только, что для этого, надо было заболеть РС.
Последний раз редактировалось Наталия 20 мар 2012, 12:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Ириша » 20 мар 2012, 11:50

Александра777 писал(а):Ириша, тогда джругой вопрос! Откуда такие выводы, что ты очень эмоциональна?
Насколько я здесь вижу, ты очень спокойный человек и сдержанный. :?

Лика, да я ж не первый год с собой знакома! :D Как-то уже говорила : я типичный близнец - "Описывать особенности Близнецов нелегко, так как они постоянно меняются, находятся в непрерывном движении. В их переменчивой натуре всегда присутствуют как бы два человека..." Если интересно глянь тут : http://www.zodiack.ru/bliznec/bliznec-t ... aktera.htm

А "мух" от "котлет" я отделяю как-то интуитивно, т.е. никакой "научной" методики у меня нет. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Ириша » 20 мар 2012, 12:01

Во всякие гороскопы я не верю, а вот описания черт характера по знакам Зодиака частенько совпадают с реальными людьми. :)

Вот Обезьяна-Близнецы : http://www.blizneci-goroskop.ru/обезьяна-близнецы/Т

Телец-Бык - это круто! :D http://www.astrovedus.com/2011/02/бык-телец/
Ириша
Лейтенант

Сообщение Наталия » 20 мар 2012, 12:40

Александра777 писал(а):
Ириша писал(а):Телец-Бык - это круто! :D http://www.astrovedus.com/2011/02/бык-телец/

Спасибо, Ириша!!!
Это не просто круто.... :?
Особенно в паре с мужем львом - петухом!!!! :D :D :D :lol: :lol:
ИРИШААааааа!!!!!
Там нет петуха -льва??? :o
Помоги мне??!!! :oops:

Лика, я тоже лев-петух :lol: :lol: :lol:
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Ириша » 20 мар 2012, 14:11

лев - петух
Этот Петух способен стать орлом, царем птиц, и демонстрировать львиные качества во время высоких взлетов ради идеи, ради силы духа. Правда, порой такой Петух камнем падает на добычу, и горе тому, кто ему попался. Личность сильная, ловкая, склонная к успеху, всегда имеет реальные шансы достичь поставленных целей. Опасность возникает тогда, когда цель достигнута и Петух-Лев начинает командовать и возвышаться над всеми. В этом случае у него могут проявиться некоторые тоталитарные наклонности. В партнерстве его постоянно необходимо ориентировать на высокие цели, к высоким идеалам, только тогда он будет чувствовать себя орлом.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Любовь Морковь » 20 мар 2012, 19:08

Девы и про меня гляньте пожалуйста. Я рыбка золотая! :lol: :lol: А год у меня овцы или козы- фиг знает как правильно.
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство!
Любовь Морковь

Re: Астрология - "звезды" и наш характер!

Сообщение ODRY » 21 мар 2012, 12:52

Александра777 писал(а):Козерог!
Козерог, безусловно, единственный знак, который поступит в этой ситуации правильно.
Он наведет порядок в этом бедламе. Составит расписание. Раздаст коровам жетоны.
Организует очередь. Согласия коров спрашивать не будет — да это и не понадобится.
Женщины любят порядок. :D :D :D
Я знаю кто у нас Козерог!!!! И он поступил бы именно так!!!
А вы, догадались? Кто у нас наведет порядок и раздаст жетоны??!! :lol: :lol: :lol:

Какая прелесть - точно про меня:-))))))))
ODRY
Мл. сержант

Re: Астрология - "звезды" и наш характер!

Сообщение Ириша » 21 мар 2012, 14:57

[
Последний раз редактировалось Ириша 07 апр 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Ириша
Лейтенант

След.

Вернуться в Совет Ветеранов