Вы пробовали тренировками вернуть способность ходить?

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Вы пробовали тренировками вернуть способность ходить?

Сообщение ODRY » 16 мар 2012, 14:33

T34 писал(а):Я восстанавливаю моторику пальцев рук четками. Их можно носить с собой везде. И еще хорошо помогает упражнение(но это для координации рук)- отмечаю точку на боксерской груше и пытаюсь в нее попасть. С ногами чуть сложнее (заниматься можно только дома)- Кладете платок на пол и пальцами ног его пытаетесь поднять (очень хорошее упражнение)

Т34, спасибо! Хорошие упражнения, попробую:-)
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Андрей_СПб » 17 мар 2012, 20:56

ODRY писал(а):Ходить хожу, но не на большие расстояния, как раньше. Могу пройти 1-2-3-4 км, но нога начинает отниматься и идти тяжело, еле-еле. Вот думаю, если попробовать начать бегать, может ли это восстановить способности к ходьбе? Раньше и 40 км по горам могла пройти за день....

Где то в темах читала, что Лика тренировалась,бегала и сейчас может и 20 км пробежать (если не ошибаюсь). Владлен писал, что ходил через силу и сейчас все восстановилось.

Кто-нибудь еще улучшил тренировками (бегом) свои навыки ходьбы, утерянные после обострения рс?

Одри, а слышали о Голтисе и его методике?
Я тут в соседней ветке зову Москвичей на семинар.
Помимо ходьбы, значительная вероятность постепенного излечения.
Буду рад помочь!
Если Вы чего-то сильно хотите и знаете как этого добиться... Остается дело за малым - постоянство усилий! :)

ЧУДО - ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРАВИЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ СОВЕРШЕННЫХ МНОГОКРАТНО.
Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Андрей_СПб » 17 мар 2012, 21:02

T34 писал(а):
ODRY писал(а):Лика, спасибо! Объяснение принимается:-)))) Большинство и к врачам ходит, чтобы кто-то взял и вылечил, а то, что здоровье твое в твоих же руках не... додумывают.... Ладно, буду дерзать:-)))
А насчет крупы - у меня такая же мысль была - восстанавливать мелкую моторику пальцев:-))) А то после последнего обострения кисти и пальцы не очень хорошо слушаются.....так и буду тренироваться:-)))) Спасибо!!!!!

Я восстанавливаю моторику пальцев рук четками. Их можно носить с собой везде. И еще хорошо помогает упражнение(но это для координации рук)- отмечаю точку на боксерской груше и пытаюсь в нее попасть. С ногами чуть сложнее (заниматься можно только дома)- Кладете платок на пол и пальцами ног его пытаетесь поднять (очень хорошее упражнение)

Рекомендую попробовать вот это упражнение, помимо пальцев, кисти и предплечья будут взрываться, в хорошем смысле.
Удачи!

http://impuls.bodyarchitecture.ru/bonus/fingerset.php
Если Вы чего-то сильно хотите и знаете как этого добиться... Остается дело за малым - постоянство усилий! :)

ЧУДО - ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРАВИЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ СОВЕРШЕННЫХ МНОГОКРАТНО.
Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Андрюха » 27 мар 2012, 18:24

2 км прошёл за 2,5 часа. По пути сделал мокрыми несколько углов. Хочу летом сходить на Сугомак (гора такая). Думаю справлюсь. Спаибо всем.
Андрюха

Сообщение Андрюха » 28 мар 2012, 17:53

На Южном Урале, в г. Кыштым есть гора Сугомак. Как раз для рсников. Где то около 600 м над уровнем моря. Я там был. Осилил.В общем, гулять нужно, двигаться.
Андрюха

Сообщение Дмитрий Викторович » 09 апр 2012, 10:51

молодцы ребята и девчата, те которые не сидят и не ждут от фармацевтов спасительной пилюли, её нет и не будет, а занимаются физкультурой. я болею долго...перевалило уже за 17 лет, занимаюсь собой без устали, занимаюсь на боль...все нормально, я хожу
Дмитрий Викторович

Сообщение Будч » 23 апр 2012, 20:03

Вот что я нашел - виброплатформа. Я себе купил за 265 долларов примерно. Тренируюсь год. Очень хорошо трениррует икры. Но и бедра тоже можно тренировать. Я по нему хожу. Классная идея - хочешь не хочешь, а нагрузка как от бега.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ириша » 23 апр 2012, 22:50

Будч писал(а):Вот что я нашел - виброплатформа. Я себе купил за 265 долларов примерно. Тренируюсь год. Очень хорошо трениррует икры. Но и бедра тоже можно тренировать. Я по нему хожу. Классная идея - хочешь не хочешь, а нагрузка как от бега.

Меня ещё заинтересовали Эллипсоидные тренажеры, пока думаю.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Будч » 23 апр 2012, 23:33

Элипсоидными тренажерами и велотренажерами можно конечно тренироваться, если можешь, а если не можешь - не слушаются. У меня ноги были как кисель. Не было сигнала мышцам. Мне помог вибротренажер. Едиинственно, что надо себя заставить сделать - встать на носки и согнуть ноги. Тренируется все тело. Вибрацией. Изобрел виброплатформу русский доктор. Это тренажер для лентяев или очень больных людей. Противопоказания есть - тромбофлебит, варикозное расширение. Я прыгаю год. Мой доктор удивился. Приятно.
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Опросы