Любовь Морковь писал(а):Лика писал(а):Любовь Морковь писал(а):Я обязательно последую вашему примеру, Лика! А то я неделю назад у невролога просила ну хоть одно бесплатное МРТ(все 3 за свои деньги делала, а у нас как то не дешево, 8 тыщ), а она меня вежлево послала лесом, говорит, рановато и часто, через пол годика приходи. А я что?, подожду! Думала конечно снова, за свои топать, но теперь точно не пойду. Спасибо за хороший совет!
Не паникуйте!!! Ваши сомнения ни что иное как астено-невротический синдром (ИМХО) - почти у всех бывает, так ошарашили!
Но смысла в МРТ и правда нет - обострение покажет на МРТ после двух недель обострения, или с магневистом (контрастное вещество). Чтобы отличить предвестники обострения, то, симптомы проявления какого-либо синдрома будут длительностью в 24 часа! И не уменьшаться, а нарастать!
Сейчас Вам самое главное - успокоиться!!!! "Остудите "голову и все будет ништяк (пардон за сленг) !!!
Полностью согласна! 2 недели была в Праге, даже не вспомнила, что меня вообще что то беспокоит. Выходили в 9 утра и возвращались в 9 вечера, некогда было думать о себе. А вот только вернулась- писец, ноги ослабли, руки затянуло, в глазах замаргало. Все понимаю- стремлюсь изменить к лучшему!
Ну вот, Вы сами ответили на свой вопрос, не берите дурного в голову, забейте ее чем угодно , лучше положительными эмоциями, поверьте если хотя-бы неделю не вспомните о своем РС(как в Праге) он тоже про Вас не вспомнит.