Что со мной РС или что то другое?

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Что со мной РС или что то другое?

Сообщение ДенКорибидис » 08 мар 2012, 13:04

Добрый день!!!Помогите пожалуйста разобраться что происходит со мной!В 2010 году случился сильный гипертонический криз,с последующими повторениями(еще 2 раза) с повышением давления около 200 на 140...В последующем начались проблемы,стал постоянно бояться их повторения,около года было чувство нехватки воздуха,мушки в глазах,учащенное сердцебиение..Врачи ставили диагноз панические атаки.Со временем привык к этому,сейчас кроме нехватки воздуха,добавилось очень сильное головокружение,хожу как по матрасу,ощущение как будто глаза двоятся,но ничего не двоится,постоянная усталость,особенно ноги,как будто вагон с железом разгрузил.Терапевт отправила меня на МРТ,сделал в заключении было указано ,диеменилизирующий процесс головного мозга,сразу же после этого поехал в областной центр нейрохирургии,положили,лежал около двух недель,делали множество обследований,вызванные потенциалы,и мрт с контрастом переделывали,в итоге диагноз не подтвердился!!!!выписали сказали это работа неврологов либо психиатра,но с тех пор стало полегче буквально на пол года,и вот все опять вернулось,если раньше головокружение было на протяжении 2-3 дней в неделю,то сейчас это уже вошло в повседневную жизнь,встаю с утра на работу,иду по улице и как будто меня кидает из стороны в сторону,как будто равновесие теряю,сильно устаю,как вялый,бывает боль в области колен,все это в первой половине дня,к вечеру как то более менее, стал раздражительным.. Подскажите пожалуйста что со мной и как быть!!!!!!!!!!!!
ДенКорибидис

Re: Что со мной РС или что то другое?

Сообщение Ilves » 09 мар 2012, 20:47

Пришлите, пожалуйста, результаты обследований.
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ