goodfellow писал(а):Почему вы боитесь, что я вам помогу? ...вам лично предлагали что-то подобное с доставкой на дом за последние лет 5-6?
Подобное мне предлагают раз в 2-3 месяца (устала уже...). И я не боюсь. Чего мне бояться?
А вот чего боитесь Вы? (вот вопрос...) Вопросов на форуме?...
Вы удивительно четко уклоняетесь от абсолютно конкретных вопросов.
goodfellow писал(а):заметьте, последние несколько сообщений вы пытаетесь уклониться от лечения - пусть другие поднимаются, а я буду умнее всех, простите, но для чего вы это пишете?
Пишу, чтобы правдами и неправдами вытянуть из Вас конкретную информацию, а Вы ее не даете ни мне, ни Елене, никому. Конкретики ноль.
"Умнее" - это как? Получается, что по-Вашему, умный - это тот, кто сразу согласился неизвестно на что, главное - бесплатно и с доставкой на дом?
Вот Вы мне выше в сообщениях обещаете консультацию врача. Он приедет ко мне из Москвы в случае обострения? По первому зову? Бесплатно? Вот так сорвется и прилетит на вертолете (ведь счет времени идет на часы в случае обострения)? Вот этот?
goodfellow писал(а):2. врач нейрофизиолог, терапевт, член кор.
Можно я не поверю? (опыт мешает)
goodfellow писал(а):если я вам вышлю телефон человека, который поднялся на этих препаратах - вы даже тогда скажете, что это скорее всего подстава.
Вышлите, пожалуйста, если телефон питерский. Может быть, хоть этот человек не будет вести себя как партизан... а может, и на личную встречу согласится...
Если телефон не питерский, а московский, то напишите его, например, Наталье. Она из Москвы.
Ответьте, ПОЖАЛУЙСТА, почему Вы не хотите встретиться с больными в Москве?
(жаль, если опять проигнорируете...)