Antón Pirulero » 24 дек 2009, 22:52
Друзья, я так считаю (только без обид): если хочешь вылечиться, то найдешь любые возможности, чтобы доехать, дойти, доползти, а если и так все устраивает - будет найдена масса отговорок и оправданий...
Люди предлагают бескорыстную помощь, готовы поделиться теми возможностями, которые имеют, за это одно им огромный респект и уважуха, а если эта тема позволит хоть одному человеку излечиться, да даже просто улучшить свое состояние - тогда почет однозначно.
Так зачем сразу, не разобравшись искать подвохи и отрицательные стороны, удивительно.
Уясните себе главное: РС-нику терять нечего, если ничего не предпринимать, не искать, не пробовать, не сражаться стиснув зубы, то конец (не быстрый, но весьма мучительный) не заставит себя ждать, увы, но это так...
Уважаемые специалисты ИМЧ не дадут соврать на тему того, что быстрее всех заканчивают те РС-ники, кто отчаялся и смирился, болячка весьма психосоматична.
Последний раз редактировалось
Antón Pirulero 24 дек 2009, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.