Kira писал(а):Всё будет у лики хорошо, сейчас все её пожалеют, посочувствуют, скажут как скучают, одарят вниманием и она моментально к вечеру станет снова как огурчик.
Marin4a T писал(а):Позавчера утром проснулась, доехала до работы и поняла, что началось обострение! Села в туалете и так сильно затошнило, замотало, закружило, что целый час не могла оттуда выйти! Когда собралась с силами поняла, что нужно домой срочно и в больницу домой меня чуть ли не на носилках муж вывел! Взяла несколько отгулов.. Приехав домой решила, что больничный сейчас не по карману и ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ решила сама загасить. Значит выпить то, что в больнице капают обычно. Вообщем проглотила 12 таблеток(раньше врач так прописывал) Преднизолона(ведь только гармоны выводят из обострения - остальное ЛАЖА и ПРИПАРКИ). Вообщем сегодня проснулась почти огурчиком. Завтра еще выпью и на работу послезавтра!)))) Я не пропагандирую самолечение,но раз уж спрашиваете как самой справиться, то ТОЛЬКО Преднизолон. Начиная с 12 таблеток буду понижать раз в 3 дня на 3 таблетки. Есть вариант, что опять вспыхнет, тогда точно к врачу. Просто ОН ТОЖЕ САМОЕ прокапать в стационаре назначит!!! Глаза это конечно обострение - что еще то с нашей болячкой?!?! Кстати от нейромультивита мне раньше было только хуже.
викуся писал(а):здраствуйте.на форуме первый раз только зарегистрировалась.хотела,очень найди людей,которые болеют этим заболеванием.я болею с 15 лет,сейчас мне 20,никаких обострений не было 3,5 года.а теперь мне уже плохо 1,5 года.колю копаксон,а сейчас пелена перед глазами,головукрежение,неврит,очень устала от этого состояния
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32