Обострение?!

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Обострение?!

Сообщение Kira » 16 фев 2012, 13:24

Всё будет у лики хорошо, сейчас все её пожалеют, посочувствуют, скажут как скучают, одарят вниманием и она моментально к вечеру станет снова как огурчик.
Kira

Сообщение Владлен » 16 фев 2012, 13:34

Kira писал(а):Всё будет у лики хорошо, сейчас все её пожалеют, посочувствуют, скажут как скучают, одарят вниманием и она моментально к вечеру станет снова как огурчик.

Ты, Зин, на грубость нарываешся,
Все. Зин, обидеть норовишь!
(В.С. Высоцкий: "Диалог у телевизора")

:lol: :lol: :lol:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Ириша » 16 фев 2012, 14:13

.
Последний раз редактировалось Ириша 08 апр 2012, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Ириша » 16 фев 2012, 14:26

.
Последний раз редактировалось Ириша 08 апр 2012, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Kira » 17 фев 2012, 19:11

поздравляю с завершением обострения, актриса.
Kira

Сообщение irina0210 » 17 фев 2012, 19:30

Изображение
Ребята,давайте жить дружно!
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Marin4a T » 19 фев 2012, 14:03

Позавчера утром проснулась, доехала до работы и поняла, что началось обострение! Села в туалете и так сильно затошнило, замотало, закружило, что целый час не могла оттуда выйти! Когда собралась с силами поняла, что нужно домой срочно и в больницу домой меня чуть ли не на носилках муж вывел! Взяла несколько отгулов.. Приехав домой решила, что больничный сейчас не по карману и ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ решила сама загасить. Значит выпить то, что в больнице капают обычно. Вообщем проглотила 12 таблеток(раньше врач так прописывал) Преднизолона(ведь только гармоны выводят из обострения - остальное ЛАЖА и ПРИПАРКИ). Вообщем сегодня проснулась почти огурчиком. Завтра еще выпью и на работу послезавтра!)))) Я не пропагандирую самолечение,но раз уж спрашиваете как самой справиться, то ТОЛЬКО Преднизолон. Начиная с 12 таблеток буду понижать раз в 3 дня на 3 таблетки. Есть вариант, что опять вспыхнет, тогда точно к врачу. Просто ОН ТОЖЕ САМОЕ прокапать в стационаре назначит!!! Глаза это конечно обострение - что еще то с нашей болячкой?!?! Кстати от нейромультивита мне раньше было только хуже.
Marin4a T

Сообщение Наталия » 19 фев 2012, 15:32

Marin4a T писал(а):Позавчера утром проснулась, доехала до работы и поняла, что началось обострение! Села в туалете и так сильно затошнило, замотало, закружило, что целый час не могла оттуда выйти! Когда собралась с силами поняла, что нужно домой срочно и в больницу домой меня чуть ли не на носилках муж вывел! Взяла несколько отгулов.. Приехав домой решила, что больничный сейчас не по карману и ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ решила сама загасить. Значит выпить то, что в больнице капают обычно. Вообщем проглотила 12 таблеток(раньше врач так прописывал) Преднизолона(ведь только гармоны выводят из обострения - остальное ЛАЖА и ПРИПАРКИ). Вообщем сегодня проснулась почти огурчиком. Завтра еще выпью и на работу послезавтра!)))) Я не пропагандирую самолечение,но раз уж спрашиваете как самой справиться, то ТОЛЬКО Преднизолон. Начиная с 12 таблеток буду понижать раз в 3 дня на 3 таблетки. Есть вариант, что опять вспыхнет, тогда точно к врачу. Просто ОН ТОЖЕ САМОЕ прокапать в стационаре назначит!!! Глаза это конечно обострение - что еще то с нашей болячкой?!?! Кстати от нейромультивита мне раньше было только хуже.

Только не преднизолон, а пульс-терапия метилпреднизолоном (торговые названия: солу-медрол, метипред)по 1000 г 3-5 раз в капельницах. Так назначают врачи в Москве и Питере (в Европе и США), без всяких таблеток преднизолона. И всё-таки самолечением лучше не заниматься.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение викуся » 05 мар 2012, 17:48

здраствуйте.на форуме первый раз только зарегистрировалась.хотела,очень найди людей,которые болеют этим заболеванием.я болею с 15 лет,сейчас мне 20,никаких обострений не было 3,5 года.а теперь мне уже плохо 1,5 года.колю копаксон,а сейчас пелена перед глазами,головукрежение,неврит,очень устала от этого состояния
викуся

Сообщение iasanov » 16 апр 2012, 15:48

викуся писал(а):здраствуйте.на форуме первый раз только зарегистрировалась.хотела,очень найди людей,которые болеют этим заболеванием.я болею с 15 лет,сейчас мне 20,никаких обострений не было 3,5 года.а теперь мне уже плохо 1,5 года.колю копаксон,а сейчас пелена перед глазами,головукрежение,неврит,очень устала от этого состояния

Какое состояние у Вас на данный момент? Вы лечились? Что-нибудь принимали, есть какие-то результаты?
Эту болезнь можно победить, своими убеждениями и мыслями )
iasanov

Пред.

Вернуться в Совет Ветеранов