weasel писал(а):Сергей Бон писал(а):Фотки с Тянь-шаня не хочет принимать- не тот формат имя файла IMG.
Значит надо через радикал -фото!!!! Наталью будить надо, она хорошо с ним "дружит"!!!!
Сергей Бон писал(а):Лучше в палате порядок наведите , в понедельник обход главврача, оставит без телевизора и рассола.
Владлен писал(а):Сергей Бон писал(а):Лучше в палате порядок наведите , в понедельник обход главврача, оставит без телевизора и рассола.
Сергей, я балдею от Вашего юмора - класс!
weasel писал(а):Сергей Бон писал(а):Подснежники рвал в прошлом году, в этом еще не видел, на фига ты все фотки натащила, форум же не про меня.
Дык форум и не про психушку!!!!
Я тащу то, что мне нравится!!!!
А если Вам шеф не нравится, можете не смотреть!!! Мне - все нравится...жаль мало!!!!!!!!!
И можете меня даже уволить!!! Мне не привыкать.... буду в "СИЗО" с раздвоением личности находиться!! (гордо)!!!
weasel писал(а):Сергей Бон писал(а):Ты что в одном СИЗО две такие личности? Это будет уже филиал нашей палаты, пожалей охрану.
Тогда не командуйте, выписывайте премию на рассол, сникерс и телевизор!!!!
Может нашему робинзону отмашку дать? Или пусть покажет еще наглядно?!!!
Чтобы у тебя еще взломать, чтобы фоток натаскать.... хм
Сережа, а где рыжие горы это Тянь -Шань???
weasel писал(а):Сергей Бон писал(а):Рыжие на южном берегу Иссык-куля, за ними с 2500 начинается еловый лес где-то до 3000-3200
Нифига ты "лягушка-путешественница"!!!!!!
А почему такие рыжие - особенность такая (я дремучая как лес)...
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17