Комната отдыха для "неуравновешенных"! Палата №6!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Комната отдыха для "неуравновешенных"! Палата №6!

Сообщение Любовь Морковь » 10 фев 2012, 20:35

О, милый суслик(ну мне кажется на фоте он) :lol: :lol: :lol: . хватит уже по норам гаситься, вылазь давай, погрейся на солнышке ;) . Сереги тут бунтуют, палату загадили. Гоша в соседнюю палату свалил, там говорит лучше кормят. Вот все они мужики такие, все бы им пожрать. А Сереги, прикинь вчера телок приводили, всю ночь зависали, я их утром еле подняла.Вообщем ночька у них веселая была. Давай уже вылазь, надо видать серъезные репрессии провести. А то нас и отсюда попросят. Тогда дорога только одна.....
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство!
Любовь Морковь

Сообщение Любовь Морковь » 10 фев 2012, 20:55

ДОГОВОРИЛИСЬ! Пошла в лес, щас осину спилю, посреди палаты воткну. :P
А вот дежурный блин козлина, свалил с телками с утра. :?
Лан, После леса зайду к главврачу, поулыбаюсь. Ну короче договорюсь, воткнем не по 4 по 5 кубов, что бы наверняка- на неделю думаю хватит. Тока вот с Гошей не знаю что делать. Я его уже и мухой на веревочке заманивала, нихрена, они ему там гады мясо верблюда давали. Дак и понятно, нахрена ему моя муха. :(
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство!
Любовь Морковь

Сообщение Сергей Бон » 10 фев 2012, 21:04

Любовь Морковь писал(а):ДОГОВОРИЛИСЬ! Пошла в лес, щас осину спилю, посреди палаты воткну. :P
А вот дежурный блин козлина, свалил с телками с утра. :?
Лан, После леса зайду к главврачу, поулыбаюсь. Ну короче договорюсь, воткнем не по 4 по 5 кубов, что бы наверняка- на неделю думаю хватит. Тока вот с Гошей не знаю что делать. Я его уже и мухой на веревочке заманивала, нихрена, они ему там гады мясо верблюда давали. Дак и понятно, нахрена ему моя муха. :(

Офигеть, девчата вы чаво, Гошу так едой заманиваете , а нам ширево? Ох чую будет бунт.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Любовь Морковь » 10 фев 2012, 21:41

Ты давай там не шали, иш, уже намылилась, еще план не отработали. Да и мужики спят как младенцы, попросила запеленать их красиво и крепко :D :D :D :D . Лежат как близнецы на кроватках, ровненько. Сопят. Слюнки текут. :lol: :lol: :lol: :lol:
А гоша, бедный гоша... На него кто то наступил.... я его в горшок сложила, пусть тебя ждет для реанимации
Любовь Морковь

Сообщение Любовь Морковь » 10 фев 2012, 21:55

Да конечно, два часа пилила, пила сточилась. Лесник поймал, пришлось ему тож улыбаться и откупаться. А все твои деньги, сильно помогли. Спасибо!! Уф, еле дотащила этот кол, воткнула, получился с первого до пятого этажа. Теперь ни одна б..... близко не подойдет к нашему шикарному дому.
Любовь Морковь

Сообщение Любовь Морковь » 10 фев 2012, 21:57

Гоша налакался чаю сегодняшнего, отошел, тока немного теперь преплюснутый, ну ничего. Сделаем ему пластику. ;) Так что не переживай там. Все окейна
Любовь Морковь

Сообщение Ириша » 10 фев 2012, 22:42

Гоша классный! :D :D Это он?

Изображение
Ириша
Лейтенант

Сообщение Любовь Морковь » 10 фев 2012, 22:49

Суслик, у тебя аська есть?
Любовь Морковь

Сообщение Ириша » 10 фев 2012, 22:52

Ласка, пауков не боюсь. А Гошу пришлось при поимке постричь - блохи завелись. :lol:

Он теперь ТАК выглядит... :shock:

Изображение
Последний раз редактировалось Ириша 10 фев 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Сергей Бон » 10 фев 2012, 23:14

weasel писал(а):
Ириша писал(а):Ласка, пауков не боюсь. А Гошу пришлось при поимке постричь - блохи завелись. :lol:
Он теперь ТАК выглядит... :shock:

Аааааааа!!!!!!!!!!! :o :o :o
Ириша, может одежду сшить??? :roll:
Зима же.... *доверила, блохи ей помешали, блохи что, на снег.... - бурчу* :D :D :D

Изверги!! Вы что с Гошей сделали, ему бабу надо , а вы его то чаем то колесами травите.
Делайте выводы, а то он на молодую интерну заглядывается.
Сергей Бон
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии