Инфибета

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Инфибета

Сообщение f-o-x » 22 дек 2011, 13:58

Подскажите пожалуйста, что за новый препарат "Инфибета"?
Чего от него можно ожидать?
f-o-x

Re: Инфибета

Сообщение Prakhova » 28 дек 2011, 09:14

Инфибета - очередной отечественный вариант Бетаферона (отчественный конкурент Ронбетала). Относится к группе Интерферонов. В настояшее время на стадии клин. исследований.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Сообщение f-o-x » 29 дек 2011, 08:49

извините, но вопрос не празный.
началось с того, что мне позвонили из поликлиники и предложиле вместо запрошенной экставии инфибету.

после поиска по интернету выяснено следующее:
- производитель ЗАО Генериум
http://generiumzao.ru/infibeta/
- препарат зарегистрирован
http://grls.rosminzdrav.ru/Grls_View.as ... 52ef0eddf5
- министерство выставляло на торги Интерферон бета-1b
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... Id=1668847
- выиграл торги Открытое акционерное общество "Фармстандарт"
http://sberbank-ast.ru/ViewDocument.aspx?id=29892936
- Фармстандарт основатель ЗАО Генериум

дальше только моя догадка - на ближайшее время министерство закупило именно Инфибету, которая уже появилась для предоставления больным.

так вот вопрос: на сколько качественный препарат сделали Российские умельцы?
очередной Ронбетал или реальный заменитель Экставии?
f-o-x

Сообщение Yopapipa » 29 дек 2011, 15:31

http://ami-tass.ru/news/13147
Я лично предпочитаю подождать пока всё не разрешится и не наладится... нежели колоть НЕИЗВЕСТНУЮ ДРЯНЬ!!!
А можно спросить...:
Регистрировались ли побочные эффекты и отказы от препаратов ПИТРС должным образом в Санкт-Петербурге...?
Информировался ли Комитет и ЗдравНадзор...?
Имеются ли свидетельства того, что информация доводилась должным образом...? Где найти данные...?
Yopapipa
Мл. сержант

Сообщение DENIMINDIGO » 30 дек 2011, 19:16

Здравствуйте,доктор.С какой дозы нужно начинать колоть инфибету,если ранее использовала Экставию?
DENIMINDIGO

Что такое инфибета?

Сообщение kapitolina63 » 12 янв 2012, 10:01

Добрый день. Несколько лет я пользовалась лекарством Экставиа, чувствовала себя отлично. Теперь в барнаульскую аптеку для федеральных льготников поступило лекарство инфибета. Работающий в аптеке фармацевт говорит,что инфибета - аналог экставии. По словам моего невролога, инфибета изготовлено по той же химической формуле, но по другой технологии.По его же словам, опыта применения инфибета в Алтайском крае нет. Так есть ли опыт применения инфибета в России? Буду признательна,если кто-нибудь поделится информацией об этом лекарстве.
kapitolina63

Re: Что такое инфибета?

Сообщение irina0210 » 12 янв 2012, 16:10

Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Re: Что такое инфибета?

Сообщение Наталия » 12 янв 2012, 16:29

kapitolina63 писал(а):Добрый день. Несколько лет я пользовалась лекарством Экставиа, чувствовала себя отлично. Теперь в барнаульскую аптеку для федеральных льготников поступило лекарство инфибета. Работающий в аптеке фармацевт говорит,что инфибета - аналог экставии. По словам моего невролога, инфибета изготовлено по той же химической формуле, но по другой технологии.По его же словам, опыта применения инфибета в Алтайском крае нет. Так есть ли опыт применения инфибета в России? Буду признательна,если кто-нибудь поделится информацией об этом лекарстве.

Инфибета-очередной, после ронбетала, отечественный аналог бетаферона. Опыта нет, но будет принудительный, так как кроме ронбетала и инфибеты ничего из интерферона бета1b нет.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Yopapipa » 07 фев 2012, 16:57

f-o-x писал(а):извините, но вопрос не празный.
началось с того, что мне позвонили из поликлиники и предложиле вместо запрошенной экставии инфибету.

А кто Вам имел право позвонить(если конечно Вы не оставляли свои контакты) из аптеки и тем более предлагать инфибету...??? По-моему все предложения нужно обсуждать с доктором...
Yopapipa
Мл. сержант

Сообщение melena1967 » 09 фев 2012, 16:22

Хочется надеяться, что препарат успешно прошёл клинические испытания ... и по цене стремится к бетаферону... Есть надежда, что и по качеству. Пугают шприцы и иглы, а также отсутствие патронажа(((
melena1967

След.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ