Провинция

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Провинция

Сообщение Marusya » 09 фев 2012, 14:46

Я новичок на форуме, прошу меня простить. Но болею официально с 2003 года, неофициально с 1998 года. Живу в 30 км от Москвы, рядом с центром страны, но в совершенно другом мире. К нашему неврологу идти, себя не уважать. Три года отшивали, не могли поставить диагноз. Сама пошла в МОНИКИ, выбила там направление и получила свой диагноз. Но иммуномодуляторы мне не прописывают (видимо нужно быть совсем плохим, чтобы что то получить, хотя и пишут, что больше шансов на нормальную жизнь получаешь, когда намного раньше начинаешь лечение). Что остается делать. Только одно, разумно "забыть" о болячке. Не думать о ней постоянно. Я второй раз вышла замуж, у меня двое детей, учусь в Университете, открыла свой бизнес, ношусь как чумная белка каждый день. Болеть и думать о болезни некогда. Но пью зимой имбирный чай с лимоном и медом, курсами мумие, ОМЕГА-3, селен, налтрексон в очень маленьких дозах и вроде до сих пор в движении. При чем, чем дальше, тем больше мне кажется, что эта болезнь есть следствие вируса (герпеса), который тоже пока неизлечим, к сожалению. И я просто уверенна, что самое главное лекарство - это удовольствие и радость (надо научиться радоваться и любить). Сложно перепрограммировать себя, но очень нужно, говорить себе все время, что все будет хорошо, смотреть на себя в зеркало и говорить "все будет хорошо, ты молодец", как бы не было плохо. Ну и шоколад, какао, бананы и тд, все где есть витамины радости.
Marusya

Re: Провинция

Сообщение Сергей Бон » 09 фев 2012, 14:53

Marusya писал(а):Я новичок на форуме, прошу меня простить. Но болею официально с 2003 года, неофициально с 1998 года. Живу в 30 км от Москвы, рядом с центром страны, но в совершенно другом мире. К нашему неврологу идти, себя не уважать. Три года отшивали, не могли поставить диагноз. Сама пошла в МОНИКИ, выбила там направление и получила свой диагноз. Но иммуномодуляторы мне не прописывают (видимо нужно быть совсем плохим, чтобы что то получить, хотя и пишут, что больше шансов на нормальную жизнь получаешь, когда намного раньше начинаешь лечение). Что остается делать. Только одно, разумно "забыть" о болячке. Не думать о ней постоянно. Я второй раз вышла замуж, у меня двое детей, учусь в Университете, открыла свой бизнес, ношусь как чумная белка каждый день. Болеть и думать о болезни некогда. Но пью зимой имбирный чай с лимоном и медом, курсами мумие, ОМЕГА-3, селен, налтрексон в очень маленьких дозах и вроде до сих пор в движении. При чем, чем дальше, тем больше мне кажется, что эта болезнь есть следствие вируса (герпеса), который тоже пока неизлечим, к сожалению. И я просто уверенна, что самое главное лекарство - это удовольствие и радость (надо научиться радоваться и любить). Сложно перепрограммировать себя, но очень нужно, говорить себе все время, что все будет хорошо, смотреть на себя в зеркало и говорить "все будет хорошо, ты молодец", как бы не было плохо. Ну и шоколад, какао, бананы и тд, все где есть витамины радости.

Нашего полку прибыло, в смысле людей в позитиве. "самое главное лекарство - это удовольствие и радость (надо научиться радоваться и любить). " - золотые слова, люби себя единственную. Кстати пил тоже мумие, хорошее сам привез из Киргизии, не заметил ничего, хотя может это и хорошо.
Сергей Бон
Мл. сержант

Re: Провинция

Сообщение Cергей Букреев » 09 фев 2012, 15:12

Marusya писал(а):Сложно перепрограммировать себя, но очень нужно, говорить себе все время, что все будет хорошо, смотреть на себя в зеркало и говорить "все будет хорошо, ты молодец", как бы не было плохо. Ну и шоколад, какао, бананы и тд, все где есть витамины радости.

Marusya, от Вас исходит мощный поток энергии, спасибо. Дай Вам БОГ чтобы этот поток никогда не иссякал.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Вернуться в Совет Ветеранов