Взаимосвязь прививок и РС

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Делали ли Вы в детстве привики?

Опрос закончился 04 апр 2012, 22:54

Да, делал(а) все прописанные календарем прививок.
9
69%
Нет, не делал(а) ни одной.
0
Голосов нет
Делал(а), но не все прививки.
3
23%
Делал(а), но во взрослом возрасте.
1
8%

Всего голосов : 13

Re: Взаимосвязь прививок и РС

Сообщение Владлен » 08 фев 2012, 17:03

Андрей_СПб писал(а):
Владлен писал(а):
Андрей_СПб писал(а):Задайте вопрос и ответьте на мои. Потом посмотрим.
Про пальчики в рот, интересная метафора :D

Admin сделал сегодня утром замечание, чтобы не было "балагана" в теме. А Вы его, Андрей, провоцируете!

Владлен, извините. Как с Вами общаться я не знаю.
Поэтому не буду.

Ну, что ж, давайте и через не могу... Лика Вам (читайте - всему форуму) по полочкам разложила не в эмоциях, а в научных "понятиях" всю Вашу ущербность (не Вашу, а Ваших действий). Вы не ответили разумно, закрылись общими фразами. Какой конкретики Вы еще от меня ждете? Я ее Вам изложил ранее - зачем повторяться? Или это - все это методы воздействия. Извините, Кира, обидел Вас, что приписал Вам то, что Андрея_СПб выделяет (а сейчас он и ярко "светится").
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрей_СПб » 08 фев 2012, 17:18

Ну, что ж, давайте и через не могу... Лика Вам (читайте - всему форуму) по полочкам разложила не в эмоциях, а в научных "понятиях" всю Вашу ущербность (не Вашу, а Ваших действий). Вы не ответили разумно, закрылись общими фразами. Какой конкретики Вы еще от меня ждете? Я ее Вам изложил ранее - зачем повторяться? Или это - все это методы воздействия. Извините, Кира, обидел Вас, что приписал Вам то, что Андрея_СПб выделяет (а сейчас он и ярко "светится").

Владлен, я Вам на пальцах, последний раз объясню:
Из вот этого Вашего сообщения следует, что я не медленно должен начать рыться в сообщениях Лики, и искать в них вопросы.
То есть я должен для Вас перелопатить кучу флуда, матов, лжи, угроз и оскорблений в свой адрес, чтобы найти что-то ценное? Точнее даже не ценное, а хотя бы разумное. Увольте я в навозе не копаюсь.
Никакой конкретики от Вас, лично от Вас, нет и не было. Только высказывания а-ля "Все повторятеся", "Разумные люди все поймут", "Зло вернулось" и тп. Ни одного факта, даже ни одного разумного вопроса!

В виде исключения, я Вам даже значительную часть методики ЛС сообщением послал, думалось, Вы взглянете.
Вы же, даже не открыли методичку.
Что Вам еще предоставить-то? Вся методика у Вас в ЛС есть.
Посмотрите, не ленитесь. (Только я уверен, что Вы не будете рассказывать о ней позитивно, Вам ведь рекламировать свой тред и себя :D )

И научитесь спорить логично и отвечать на вопросы.

Кстати, раз уж "я свечусь", Вашего ума и ума Лики, должно было хватить, чтобы порыться в интернете и найти отзывы о занятиях по той методики, которую я Вам послал. Там есть сайт, есть название, есть автор, найти можно одним щелчком.
Что, не хватило? Или хватило, но негативных отзывов-то нет?
Найдите, логичный Вы наш, хоть один негативный отзыв от участника семинара, слабо действовать логично и прозрачно?

И так по пунктам:

1. Читали Вы методичку?
2. Есть ли негативный отзыв?
3. Распространяете ли в информацию в соседнем треде о своем излечении?
4. Есть ли доказательства Вашего излечения?
5. Есть доказательства того, что известная Вам методика не работает или приносит вред?
Если Вы чего-то сильно хотите и знаете как этого добиться... Остается дело за малым - постоянство усилий! :)

ЧУДО - ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРАВИЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ СОВЕРШЕННЫХ МНОГОКРАТНО.
Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Владлен » 08 фев 2012, 17:28

Андрей_СПб писал(а):
Ну, что ж, давайте и через не могу... Лика Вам (читайте - всему форуму) по полочкам разложила не в эмоциях, а в научных "понятиях" всю Вашу ущербность (не Вашу, а Ваших действий). Вы не ответили разумно, закрылись общими фразами. Какой конкретики Вы еще от меня ждете? Я ее Вам изложил ранее - зачем повторяться? Или это - все это методы воздействия. Извините, Кира, обидел Вас, что приписал Вам то, что Андрея_СПб выделяет (а сейчас он и ярко "светится").[/quote]

Владлен, я Вам на пальцах, последний раз объясню:
Из вот этого Вашего сообщения следует, что я не медленно должен начать рыться в сообщениях Лики, и искать в них вопросы.
То есть я должен для Вас перелопатить кучу флуда, матов, лжи, угроз и оскорблений в свой адрес, чтобы найти что-то ценное? Точнее даже не ценное, а хотя бы разумное. Увольте я в навозе не копаюсь.
Никакой конкретики от Вас, лично от Вас, нет и не было. Только высказывания а-ля "Все повторятеся", "Разумные люди все поймут", "Зло вернулось" и тп. Ни одного факта, даже ни одного разумного вопроса!

В виде исключения, я Вам даже значительную часть методики ЛС сообщением послал, думалось, Вы взглянете.
Вы же, даже не открыли методичку.
Что Вам еще предоставить-то? Вся методика у Вас в ЛС есть.
Посмотрите, не ленитесь. (Только я уверен, что Вы не будете рассказывать о ней позитивно, Вам ведь рекламировать свой тред и себя :D )

И научитесь спорить логично и отвечать на вопросы.

Кстати, раз уж "я свечусь", Вашего ума и ума Лики, должно было хватить, чтобы порыться в интернете и найти отзывы о занятиях по той методики, которую я Вам послал. Там есть сайт, есть название, есть автор, найти можно одним щелчком.
Что, не хватило? Или хватило, но негативных отзывов-то нет?
Найдите, логичный Вы наш, хоть один негативный отзыв от участника семинара, слабо действовать логично и прозрачно?

И так по пунктам:

1. Читали Вы методичку?
2. Есть ли негативный отзыв?
3. Распространяете ли в информацию в соседнем треде о своем излечении?
4. Есть ли доказательства Вашего излечения?
5. Есть доказательства того, что известная Вам методика не работает или приносит вред?[/quote]

Из всего, что Вы здесь, Андрей, написали, сразу бросилось в глаза, что "немедленно" пишется слитно. Все остальное - флуд, Вам Адммин уже и предупреждение сделал. К чему вся эта перепалка? Вы довели информацию, мы ее приняли. Что Вы еще хотите? - Эйфории? Ликования? Может на руках Вас покачать?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрей_СПб » 08 фев 2012, 17:34

Владлен писал(а):Из всего, что Вы здесь, Андрей, написали, сразу бросилось в глаза, что "немедленно" пишется слитно. Все остальное - флуд, Вам Адммин уже и предупреждение сделал. К чему вся эта перепалка? Вы довели информацию, мы ее приняли. Что Вы еще хотите? - Эйфории? Ликования? Может на руках Вас покачать?

Да, как говорится, "Ну вот опять" ни на один вопрос Вы не ответили. А потом скажете, что я не отвечаю :)

Про прививки - это интересная мне тема.

Не надо меня качать. Я найду пару - тройку желающих, дождусь когда они выздоровят, запишу видео и буду спокоен.
Круто, когда есть подтверждения в эффективности того, что нравится!
Если Вы чего-то сильно хотите и знаете как этого добиться... Остается дело за малым - постоянство усилий! :)

Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Владлен » 08 фев 2012, 17:43

Андрей_СПб писал(а):
Владлен писал(а):Из всего, что Вы здесь, Андрей, написали, сразу бросилось в глаза, что "немедленно" пишется слитно. Все остальное - флуд, Вам Адммин уже и предупреждение сделал. К чему вся эта перепалка? Вы довели информацию, мы ее приняли. Что Вы еще хотите? - Эйфории? Ликования? Может на руках Вас покачать?

Да, как говорится, "Ну вот опять" ни на один вопрос Вы не ответили. А потом скажете, что я не отвечаю :)

Про прививки - это интересная мне тема.

Не надо меня качать. Я найду пару - тройку желающих, дождусь когда они выздоровят, запишу видео и буду спокоен.
Круто, когда есть подтверждения в эффективности того, что нравится!

Сладко поете, Андрей_СПб... Не пойму только, в чем-то это злость на меня? Не восхищаюсь Вами, или что-то иное? Вы сделали свой посыл, я (мы) сказал(и), что он принят, и выбор за каждым ЛИЧНО - желают, пусть идут!
К чему этот балаган? Админ очень недоволен перепалкой в форуме!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 08 фев 2012, 17:52

Уточнение:
Частица "не" пишется раздельно в случае, если есть затем противопоставление. Например:
Он двигался не медленно, а быстро!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрей_СПб » 08 фев 2012, 17:59

Владлен писал(а):
Сладко поете, Андрей_СПб... Не пойму только, в чем-то это злость на меня? Не восхищаюсь Вами, или что-то иное? Вы сделали свой посыл, я (мы) сказал(и), что он принят, и выбор за каждым ЛИЧНО - желают, пусть идут!
К чему этот балаган? Админ очень недоволен перепалкой в форуме!

Владлен, я не злюсь, но я не поленюсь, найду все цитаты в мой адрес от Вас с какими-то странными обвинениями. Но это будет долго и нудно.
Вот этого должно быть достаточно, этими фразами Вы сформировали свой образ в моих глазах:

На этом и играют вот такие вот экспериментаторы-исцелители! Якобы ничего не надо - бесплатно. Это похоже на предложение Нечистой: "Ты мне пальчики в рот положи - я их губками поласкаю!" Но если подловят, уговорят - то в лучшем случае без руки останешься, если вырвешься!

что бы мы не говорили в этих темах - все будет работать на рекламу этих шарлатанов (так считаю, это не обвинение)

Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Владлен » 08 фев 2012, 18:07

Андрей_СПб писал(а):что бы мы не говорили в этих темах - все будет работать на рекламу этих шарлатанов (так считаю, это не обвинение)[/b][/i]

Вы сами, Андрей, все сказали (цитата от меня, не отрекаюсь)!
Так что же Вам надо, не пойму. Тема "Взаимосвязь прививок и РС" - будьте ближе к теме!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрей_СПб » 08 фев 2012, 18:12

Владлен писал(а):
Андрей_СПб писал(а):что бы мы не говорили в этих темах - все будет работать на рекламу этих шарлатанов (так считаю, это не обвинение)[/b][/i]

Вы сами, Андрей, все сказали (цитата от меня, не отрекаюсь)!
Так что же Вам надо, не пойму. Тема "Взаимосвязь прививок и РС" - будьте ближе к теме!

Владлен, без обид, Вы провокатор. Не, меня так просто не взять. Опыт знаете-ли. Когда мы без Вас спокойно общались про экватор Вы написали что?

Вот это:

Андрей, Вы увиливаете от моих постов в теме про эксперимент. Приводимая Вами выше цитата - это не что иное, как пальчики в рот (зубы-то не показываете)!

Чем втянули меня в дискуссию, а теперь меня же обвиняете в том, что я флуд развел, ловко! Ничего не скажешь! :D
Владлен, меня точно могут из-за Вас отключить, Вы не обижайтесь, но отвечать я Вам больше не буду.
Выздоравливайте!

Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Владлен » 08 фев 2012, 18:20

Андрей_СПб писал(а):
Чем втянули меня в дискуссию, а теперь меня же обвиняете в том, что я флуд развел, ловко! Ничего не скажешь! :D
Владлен, меня точно могут из-за Вас отключить, Вы не обижайтесь, но отвечать я Вам больше не буду.
Выздоравливайте!

Перед "ловко", Андрей, я бы поставил еще и тире. Но не о знании русского языка форум! Не желаете общаться - Ваше право! Но только не об общении речь в теме, которую Вы обозначили, и не о симпатиях друг к лругу.
Напоминаю, тема "Взаимосвязь прививок и РС" - будьте ближе к теме, Андрей, не отвлекайтесь!
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины