Андрей_СПб писал(а):
Ну, что ж, давайте и через не могу... Лика Вам (читайте - всему форуму) по полочкам разложила не в эмоциях, а в научных "понятиях" всю Вашу ущербность (не Вашу, а Ваших действий). Вы не ответили разумно, закрылись общими фразами. Какой конкретики Вы еще от меня ждете? Я ее Вам изложил ранее - зачем повторяться? Или это - все это методы воздействия. Извините, Кира, обидел Вас, что приписал Вам то, что Андрея_СПб выделяет (а сейчас он и ярко "светится").[/quote]
Владлен, я Вам на пальцах, последний раз объясню:
Из вот этого Вашего сообщения следует, что я не медленно должен начать рыться в сообщениях Лики, и искать в них вопросы.
То есть я должен для Вас перелопатить кучу флуда, матов, лжи, угроз и оскорблений в свой адрес, чтобы найти что-то ценное? Точнее даже не ценное, а хотя бы разумное. Увольте я в навозе не копаюсь.
Никакой конкретики от Вас, лично от Вас, нет и не было. Только высказывания а-ля "Все повторятеся", "Разумные люди все поймут", "Зло вернулось" и тп. Ни одного факта, даже ни одного разумного вопроса!
В виде исключения, я Вам даже значительную часть методики ЛС сообщением послал, думалось, Вы взглянете.
Вы же, даже не открыли методичку.
Что Вам еще предоставить-то? Вся методика у Вас в ЛС есть.
Посмотрите, не ленитесь. (Только я уверен, что Вы не будете рассказывать о ней позитивно, Вам ведь рекламировать свой тред и себя
)
И научитесь спорить логично и отвечать на вопросы.
Кстати, раз уж "я свечусь", Вашего ума и ума Лики, должно было хватить, чтобы порыться в интернете и найти отзывы о занятиях по той методики, которую я Вам послал. Там есть сайт, есть название, есть автор, найти можно одним щелчком.
Что, не хватило? Или хватило, но негативных отзывов-то нет?
Найдите, логичный Вы наш, хоть один негативный отзыв от участника семинара, слабо действовать логично и прозрачно?
И так по пунктам:
1. Читали Вы методичку?
2. Есть ли негативный отзыв?
3. Распространяете ли в информацию в соседнем треде о своем излечении?
4. Есть ли доказательства Вашего излечения?
5. Есть доказательства того, что известная Вам методика не работает или приносит вред?[/quote]
Из всего, что Вы здесь, Андрей, написали, сразу бросилось в глаза, что "немедленно" пишется слитно. Все остальное - флуд, Вам Адммин уже и предупреждение сделал. К чему вся эта перепалка? Вы довели информацию, мы ее приняли. Что Вы еще хотите? - Эйфории? Ликования? Может на руках Вас покачать?