Об всем что не скучно.

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Об всем что не скучно.

Сообщение Сергей Бон » 07 фев 2012, 12:29

Народ. Когда когда последий раз ходили в поход, в клуб потацевать, за грибами, за подснежниками, просто на шашлыки?
Кстати рецепты шашлыков - делитесь.
Забыл добавить концерты музеи выставки.
Сергей Бон
Мл. сержант

Re: Об всем что не скучно.

Сообщение Кейт » 07 фев 2012, 14:25

А походы в театр считаются? Если да, то в ноябре смотрела спектакль "Ночь Гельвера" по пьесе Ингмара Вилквиста. Нахожусь под впечатлением до сих пор. http://www.old-house.ru/perfomances.php?perfomance=90
В конце февраля пойду на юбилейный концерт Вячеслава Бутусова.
Кейт
Рядовой

Сообщение Сергей Бон » 07 фев 2012, 14:36

Кейт писал(а):А походы в театр считаются? Если да, то в ноябре смотрела спектакль "Ночь Гельвера" по пьесе Ингмара Вилквиста. Нахожусь под впечатлением до сих пор. http://www.old-house.ru/perfomances.php?perfomance=90
В конце февраля пойду на юбилейный концерт Вячеслава Бутусова.

Так вы из Новосибирска , когда-то провел год жизни в Академгородке, далеко не худший год.
А Бутусов что новую программу сделал? Сам бы сходил.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Кейт » 07 фев 2012, 14:48

Сергей Бон писал(а):Так вы из Новосибирска , когда-то провел год жизни в Академгородке, далеко не худший год.
А Бутусов что новую программу сделал? Сам бы сходил.

В Новосибирске я недавно, но он мне уже нравится! Программа у Бутусова будет юбилейная - всё самое лучшее за все годы обещает спеть. Я слушаю его уже больше 20-ти лет, но ещё никогда не была на концерте. Вот, решила исправиться!
Кейт
Рядовой

Сообщение Cергей Букреев » 07 фев 2012, 15:05

Последний раз в театре был в прошлом году. Слушали концерт Шатунова Юры.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение Сергей Бон » 07 фев 2012, 15:07

Cергей Букреев писал(а):Последний раз в театре был в прошлом году.

У нас в городе театр вроде считается не плохой, и благодаря поддержке одного банка, билеты копеечные. Иногда хожу но стараюсь на комедии.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Кейт » 08 фев 2012, 12:22

Сергей Бон писал(а):
Cергей Букреев писал(а):Последний раз в театре был в прошлом году.

У нас в городе театр вроде считается не плохой, и благодаря поддержке одного банка, билеты копеечные. Иногда хожу но стараюсь на комедии.

В Новосибирске много театров, но я пока только в два повадилась ходить - в "Красный факел" и "Старый дом". Я люблю и драмы и комедии, но муж предпочитает комедии, поэтому на них бываем чаще. Мечтаю посмотреть "Маскарад" с А.Балуевым. Он несколько раз за сезон прилетает, чтобы сыграть на сцене "Красного факела".
Кейт
Рядовой

Сообщение Сергей Бон » 08 фев 2012, 13:06

От Новосибирска остались яркие воспоминания о рыбалке, это не рыбалка а промысел, и поход за шишкой в лес.
От чего обалдел, там за чем угодно ягоды, грибы, рыба, шишка не ходят с лукошком, а ездят грузовиком. Ну Владлену такое наверное привычно.
Сергей Бон
Мл. сержант

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии