Взаимосвязь прививок и РС

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Делали ли Вы в детстве привики?

Опрос закончился 04 апр 2012, 22:54

Да, делал(а) все прописанные календарем прививок.
9
69%
Нет, не делал(а) ни одной.
0
Голосов нет
Делал(а), но не все прививки.
3
23%
Делал(а), но во взрослом возрасте.
1
8%

Всего голосов : 13

Re: Взаимосвязь прививок и РС

Сообщение Kira » 06 фев 2012, 14:28

Какая я всё-таки умница. А ведь больше шести лет назад не могла толком ходить(только по стенке или держась за мужа). Разговаривала ужасно, обрывками, по слогам. Сбегала из краевой больницы, расписку врачу писала полчаса и написала хуже первоклассника. Одним глазом почти не видела. Слух отвратительный был, половина тела онемела. Долбаный преднизолон вызвал психозы, высоченное давление, страшные головные боли и рецидив в виде обострения через 5 месяцев. А диагноз до последнего не сообщали.
Сейчас я полностью восстановилась. Без лекарств.Седьмой год ничего не колю и не пью.
Это произошло после того, как я бросила курить, пить(хотя очень мало и раньше выпивала),
отказалась от всех полуфабрикатов, копчёностей, всяких подсластителей, ароматизаторов,
из бытовой химии использую только хозмыло и соду.
Живу на природе. Свежий воздух. А пытаться избежать стрессы невозможно, надо просто правильно на них реагировать.
Да и вообще критика - это прекрасно. А мануальный терапевт как хорошо помог. Теперь я сама слежу за позвоночником.И ничего не болит.
Сама себе делала иглоукалывание, пила ёлочку.
Но я не собираюсь успокаиваться: хочу шрамики, бляшечки в мозгах уменьшить и подтвердить это на МРТ.
И прививки никакие не делаю дабы не будоражить иммунитет.
Лика - бестолковая дрянь, только играет в добренькую.А попробуй кто не согласиться с её мнением - растопчет.Со мной это не пройдёт.
Kira

Сообщение Владлен » 06 фев 2012, 15:23

Kira писал(а):Какая я всё-таки умница. А ведь больше шести лет назад не могла толком ходить(только по стенке или держась за мужа). Разговаривала ужасно, обрывками, по слогам. Сбегала из краевой больницы, расписку врачу писала полчаса и написала хуже первоклассника. Одним глазом почти не видела. Слух отвратительный был, половина тела онемела. Долбаный преднизолон вызвал психозы, высоченное давление, страшные головные боли и рецидив в виде обострения через 5 месяцев. А диагноз до последнего не сообщали.
Сейчас я полностью восстановилась. Без лекарств.Седьмой год ничего не колю и не пью.
Это произошло после того, как я бросила курить, пить(хотя очень мало и раньше выпивала),
отказалась от всех полуфабрикатов, копчёностей, всяких подсластителей, ароматизаторов,
из бытовой химии использую только хозмыло и соду.
Живу на природе. Свежий воздух. А пытаться избежать стрессы невозможно, надо просто правильно на них реагировать.
Да и вообще критика - это прекрасно. А мануальный терапевт как хорошо помог. Теперь я сама слежу за позвоночником.И ничего не болит.
Сама себе делала иглоукалывание, пила ёлочку.
Но я не собираюсь успокаиваться: хочу шрамики, бляшечки в мозгах уменьшить и подтвердить это на МРТ.
И прививки никакие не делаю дабы не будоражить иммунитет.
Лика - бестолковая дрянь, только играет в добренькую.А попробуй кто не согласиться с её мнением - растопчет.Со мной это не пройдёт.

Участники темы, я только что выше рассказал о приемах Нечистой - вот, наконец-то проклюнулось - ловите и суйте ей пальчики в рот. Кира, я Вас просил при первом посещении: "Открой личико, Гюльчатай!" Уж больно перестали Вы быть похожей на первоклассницу. Верно, под "паранжой" Вы покраснели и удалились. Сейчас понимаю - не от скромности - от злости!
А сейчас вернулись в форум с рекогносцировкой (разведка боем?) Андрей СПБ - это из Вашего гарема? Что-то он застеснялся. Или в бой пошла уже тяжелая артиллерия, а разведрота ушла в тыл?
Так, откройте же нам личико, Гюльчатай? Думаю всем интересна такая скромница?
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 06 фев 2012, 15:46

Да, хотел еще эпиграф добавить к предыдущему посланию:
"Ну, что ты все: "Штаны,- да, - штаны!", скажи прямо: "Обо(пик)лся!"
(шутка)

Похвален, конечно, Кира, Ваш путь, но не последователен - за красочной мишурой - бабло светит. Иначе, что же это с Андреем СПб происходит? С ним по идее прения должны быть, а не с Вами. Мне не интересны личности, я смотрю на методы и предложения! А Вы с дерзостью пантеры кинулись отстаивать то, что вначале, якобы просто скромно поддержали! И Андрея подмяли в суете - так он Вам кто? Признайтесь же!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрей_СПб » 06 фев 2012, 16:56

Владлен писал(а):История всегда повторяется дважды - сначала, как трагедия, потом, как фарс! Или наоборот? Но, в данном случае неважно, не имеет значения.
По себе помню - было так тяжко, что все готов был отдать, даже жизнь (спокойно), только бы не испытывать это состояние. Но ее (жизнь) никто не забирал - мучайся, Владлен, это твой крест!
На этом и играют вот такие вот экспериментаторы-исцелители! Якобы ничего не надо - бесплатно. Это похоже на предложение Нечистой: "Ты мне пальчики в рот положи - я их губками поласкаю!" Но если подловят, уговорят - то в лучшем случае без руки останешься, если вырвешься!
Решать каждому самому - никого не отговариваю! И я - не пророк, чтобы судить - предупреждаю, насмотрелся!

Уважаемый Владимир Ленин, во-первых, у Вас не достаточно информации, чтобы меня в чем-то обвинять.
Во-вторых, то, что Вы маялись какой-то херней с сомнительными людьми, очень слабый аргумент против меня скорее он направлен против Вашего интеллекта.
В-третьих, если я сказал, бесплатно, значит это бесплатно. Для трех человек не более.
В-четвертых, Вы свои понты оставьте и постарайтесь искать во всем позитив.
В-пятых, где я написал, что я экспериментатор?

То, что Вы не пророк, заметно уже по имени, без обид.

Если Вам хочется померяться, хм, силой слова, то не надо, ладно? Зайдите на какой-нибудь другой сайт и там померьтесь.
Если Вы чего-то сильно хотите и знаете как этого добиться... Остается дело за малым - постоянство усилий! :)

ЧУДО - ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРАВИЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ СОВЕРШЕННЫХ МНОГОКРАТНО.
Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Владлен » 06 фев 2012, 17:09

Андрей_СПб писал(а):
Владлен писал(а):История всегда повторяется дважды - сначала, как трагедия, потом, как фарс! Или наоборот? Но, в данном случае неважно, не имеет значения.
По себе помню - было так тяжко, что все готов был отдать, даже жизнь (спокойно), только бы не испытывать это состояние. Но ее (жизнь) никто не забирал - мучайся, Владлен, это твой крест!
На этом и играют вот такие вот экспериментаторы-исцелители! Якобы ничего не надо - бесплатно. Это похоже на предложение Нечистой: "Ты мне пальчики в рот положи - я их губками поласкаю!" Но если подловят, уговорят - то в лучшем случае без руки останешься, если вырвешься!
Решать каждому самому - никого не отговариваю! И я - не пророк, чтобы судить - предупреждаю, насмотрелся!

Уважаемый Владимир Ленин, во-первых, у Вас не достаточно информации, чтобы меня в чем-то обвинять.
Во-вторых, то, что Вы маялись какой-то херней с сомнительными людьми, очень слабый аргумент против меня скорее он направлен против Вашего интеллекта.
В-третьих, если я сказал, бесплатно, значит это бесплатно. Для трех человек не более.
В-четвертых, Вы свои понты оставьте и постарайтесь искать во всем позитив.
В-пятых, где я написал, что я экспериментатор?

То, что Вы не пророк, заметно уже по имени, без обид.

Если Вам хочется померяться, хм, силой слова, то не надо, ладно? Зайдите на какой-нибудь другой сайт и там померьтесь.

:!:
Я, думаю, для людей мыслящих - все понятно! И это уже хорошо! РС - болеют "экслюзивные" люди (не мое определение) - мыслящие, то есть...
Всем успехов! Искренне, без подоплеки!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрей_СПб » 06 фев 2012, 17:34

Я, думаю, для людей мыслящих - все понятно! И это уже хорошо! РС - болеют "эксклюзивные" люди (не мое определение) - мыслящие, то есть...
Всем успехов! Искренне, без подоплеки!

Да, для людей мыслящих все понятно.
Если Вы чего-то сильно хотите и знаете как этого добиться... Остается дело за малым - постоянство усилий! :)

ЧУДО - ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРАВИЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ СОВЕРШЕННЫХ МНОГОКРАТНО.
Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Kira » 07 фев 2012, 07:26

Тема интересная и познавательная и про прививки , и про эксперимент.
Последний раз редактировалось Kira 07 фев 2012, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Kira

Сообщение Kira » 07 фев 2012, 07:28

Доброе утро, Андрей!

Больные люди с органическим повреждением мозга, ну что с них возьмёшь?

ГОТОВА УЧАСТВОВАТЬ В ЭКСПЕРИМЕНТЕ.
Более того: предоставлю фото и видео с комментариями ДО и ПОСЛЕ , а также необходимую медицинскую документацию.
Kira

Сообщение ТД Дмитрий » 07 фев 2012, 11:14

.
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 15 мар 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Сообщение ТД Дмитрий » 07 фев 2012, 11:54

.
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 15 мар 2012, 14:41, всего редактировалось 3 раз(а).
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины