Взаимосвязь прививок и РС

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Делали ли Вы в детстве привики?

Опрос закончился 04 апр 2012, 22:54

Да, делал(а) все прописанные календарем прививок.
9
69%
Нет, не делал(а) ни одной.
0
Голосов нет
Делал(а), но не все прививки.
3
23%
Делал(а), но во взрослом возрасте.
1
8%

Всего голосов : 13

Re: Взаимосвязь прививок и РС

Сообщение ТД Дмитрий » 05 фев 2012, 17:13

.
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 15 мар 2012, 15:33, всего редактировалось 2 раз(а).
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Сообщение Андрей_СПб » 05 фев 2012, 18:49

irina0210 писал(а):Недавно в Питере проснулась оспа(если не путаю).А прививки от оспы совсем отменили?

Оспа, например, в Англии появилась после начала вакцинации :)

Был там город, не помню, как называется, где перестали прививаться от оспы и пропали эпидемии оспы :)
Если Вы чего-то сильно хотите и знаете как этого добиться... Остается дело за малым - постоянство усилий! :)

ЧУДО - ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРАВИЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ СОВЕРШЕННЫХ МНОГОКРАТНО.
Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Андрей_СПб » 05 фев 2012, 18:52

irina0210 писал(а):
Kira писал(а):К теме: хорошо, что сейчас родители могут сами решать делать ребёнку прививку или нет. Раньше никто их не спрашивал.
.

А потом непонятно откуда берутся болезни,которых не было лет20.Палка о двух концах.

100% заболевших туберкулезом в России, привиты вакциной БЦЖ, которая, якобы, от этого вируса защищает.
Дело даже не в этом, зачем делать детям так много прививок, когда первый год, они сидят дома?

Если это так необходимо, не лучше ли начать делать, хотя бы, с трех лет, в садике?
Где малолетний ребенок может подхватить гепатит B? Он не передается по воздуху!

Зато, второй конец палки риск массы осложнений в тч и РС.
Если Вы чего-то сильно хотите и знаете как этого добиться... Остается дело за малым - постоянство усилий! :)

Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Андрей_СПб » 05 фев 2012, 18:54

ТД Дмитрий писал(а):
Андрей_СПб писал(а):
Kira писал(а):Здравствуйте, Андрей. Безусловно здесь есть связь.Существует мнение, что прививки сделанные в период с конца 70-х - до начала 80-х были наиболее опасны и неоправданы. Их последствия сказываются во взрослом возрасте в виде проявления аутоиммунных заболеваний.

Я тоже так думаю. У меня сыну 4-й месяц, врачи пытаются сделать все прививки, в том числе, от гепатита B, которая мало того, что не нужна, так еще и один из ее "редких" побочных эффектов- это РС. Я в этой связи заинтересовался связью РС и прививок, так как официальной статистики нет и никто ее даже и не пытается вести.
Не хочу рисковать здоровьем беспомощного и родного человека.

согласен у меня с детства 2 прививки оспа и еще что то до сих пор следы остались
прививки зло однозначно!
Надо еще Колокольчика спросить ей полюбому так же оспу сделали года у нас почти одинаковые

Мне тоже делали. Особенно запомнилась какая-то мега-прививка под лопатку, мы всем садиком плакали в тот день.

Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Kolokol4ik » 05 фев 2012, 21:55

ТД Дмитрий писал(а):Надо еще Колокольчика спросить ей полюбому так же оспу сделали года у нас почти одинаковые

А мне не делали :P у меня как раз 1983 год - после отмены прививок этих
Kolokol4ik
Сержант

Сообщение Андрей_СПб » 05 фев 2012, 22:13

Kolokol4ik писал(а):
ТД Дмитрий писал(а):Надо еще Колокольчика спросить ей полюбому так же оспу сделали года у нас почти одинаковые

По моему миниисследованию мне показалаось, что прививка от оспы, одна из самых безобидных.

Гораздо хуже есть вещи. Тот же гепатит B, полиомиелит, ненужная БЦЖ.

Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение ТД Дмитрий » 05 фев 2012, 22:31

.
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 15 мар 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Сообщение Kolokol4ik » 05 фев 2012, 22:38

ТД Дмитрий писал(а):
Kolokol4ik писал(а):

значит повезло)))
:P

да, но рс всё равно прихватила :-\
Kolokol4ik
Сержант

Сообщение Андрей_СПб » 05 фев 2012, 23:16

да, но рс всё равно прихватила :-\

Но наверняка делали БЦЖ и прочие? Манту?

Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Kira » 06 фев 2012, 02:51

На данный момент согласна с Андреем (БЦЖ, Манту, полиомиелит, гепатит Б) не стала бы делать ни себе, ни ребёнку. И прививки от гриппа тоже не стала бы делать. Я вообще сейчас никаких прививок себе не делаю, а это влечёт за собой большие проблемы на работе(во время медосмотров ежегодных, а то и дважды в год, приходится как-то договариваться с медиками либо предоставлять справки от трёх врачей).
Kira

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины