Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане! Очень приятно познакомиться! Меня зовут Любовь, я из г. Перми. Очень нуждаюсь в совете опытных людей. Расскажу о себе: мне 32 года, с детства здоровый ребенок. Хорошая семья, ребенку 11 лет. В августе 2011 рожала моя собака, так уж случилось, что мне пришлось помогать делать кесарево сечение, потратила нервов целый вагон. На утро заболел глаз- ретробульбарный неврит, через 2 недели МРТ, множество очагов. Неделю ревела, не верила, вообщем паника.Еще через неделю двоение, потом больница, метипред 10 дней капали, 21 день пролежала в больнице, выписалась с отличным улучшением, не беспокоило ничего. Ну кроме того что я резко набрала вес, буквально за месяц- 10 кг, это было ужасно. В ноябре была на обследовании в питере в институте, диагноз потвердили, сдавала пункцию ну и еще много каких то анализов. Вообщем в конце ноября 2011 года, я поняла, что мне придется как то с этим жить. Сейчас жду копаксон. НО:
1. У меня происходит резкое выпадение волос. Никто из врачей ничего не знает. Может быть кто то, что то слышал?поделитесь!!!
2. Слабость в ногах ближе к ночи- что это? Врач однозначно ставит астению, но я чувствую, что это не так.
3. И самый главный вопрос: я поняла, что при разговоре, начала забывать название предметов. Я в ужасе.
Расскажите, поделитесь опытом, кто и как справляется с теми или иными проявлениями РС. И что вообще из вышеперечисленного можно отнести к РС?
На сегодняшний день я принимаю только фенотропил.