Лика писал(а):Оно особо хлопот не доставляет, но холодно и даже двигаться лень.
Лика писал(а):Так я об С.Бон пытаюсь согреться, но он не знает
Лика писал(а):Мы уже на ВЫ????
Лика писал(а):Сереж, а куда давить то??? И как часто??? да и вообще, ушел он - пакостник - бросил..... *умываюсь слезами* (да он мне один секрет на ушко сказал, я уже почти знаю как согреться, точнее - не остыть
Лика писал(а):Ну типа мы в партизанском лесу, а ты не "в няньках", а на задании в компе?!
Ок!!! Поняла! Молчу!!! Работай!!!
Лика писал(а):Cергей Букреев писал(а):Ты всё с лёту понимаешь!!!
А то!!! У меня IQ 45 , чуть ниже ...Но есть!!!!
А могло и вообще не быть!
Лика писал(а):Ладно, чуть больше чем 45...
Теперь буш общаться?!
Лика писал(а):Сергей Бон писал(а):Хочу узнать сколько у меня, осталось выяснить кто может померять, ЛОР, уролог или проктолог?
Он у тебя есть...я тебе очередь к гинекологу займу... (нет больше особо знакомств...ну еще хирург и реаниматолог - выбирай). А!!! В морге приятель!!!
Лика писал(а):Сергей Бон писал(а):Не к хирургу не хочу, он как померяет, потом вообще мерять будет нечего, а такой я ни к чему ни на службе ни в дому, потому как весь мой смысел ислючительно в ему.
Я тебя реаниматологу отдам!!! Там парни серьезные, да и госпиталь военный!!! Усыпят - проснешься - все как с чистого листа!!! Главное наркозу дать столько, чтоб на пожизненную амнезию хватило!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24