Лика писал(а):Наталия писал(а):Рябина
Рябина:
У тебя очень богатый внутренний мир. Интеллектуально хорошо развита.
Не знаю, как ты относишься к детям, но ты – «плодоносна» и по моему видению – любишь детей и хочешь.
Стрессоустойчивая (рябине даже зимой ничего не делается от мороза). Интроверт (человек, который обращен внутрь себя, склонен к самобичеванию и самокопанию). Хотя, по «малине» у нас получалось, что у тебя не очень сильная нервная система…. Видимо, нервная система у тебя не слабая, но своими иногда «качелями» - удрученным состоянием, стрессом, ты подтачиваешь свою нервную систему. Желательна йога, ци-гун и т.п.
В друзья не напрашиваешься, но примешь, если человек будет: деликатен, тактичен, эстетичен (не пошлый, наглый, грубый, неопрятный).
Будешь хорошо чувствовать себя и в большой компании, но близких по духу людей (без крайностей – профессор – сапожник). Если не понятно пишу – скажи.
Надежда на лучшее и силы у тебя есть!!! Энергии достаточно, чтобы «расправить крылья».
Не знаю, насколько тебе все это близко, но именно так характеризует тебя рябина!!!
Все же надо разделять кустарники и деревья
!
Совсем не капризна. Педантична. Уравновешенная, спокойная, реалистичная. Вообще, судя по рябине, ты – жизнелюб. Пессимизма я здесь не вижу.
В компании (где ты своя) посмеёшься и повеселишься от души…. Забываешь о проблемах, которые иногда гнетут. Достаточно стойкая. Я бы даже сказала – «душа компании». Но, повторюсь,
в своей компании, даже если один человек будет не твоего круга, это «выбьет тебя из колеи», т.е. повлияет на настроение не в лучшую сторону.
А!!! Страстные тут все девушки я посмотрю!!!!
А что дальше, дальше....
Темку от мужчинок наших надо прикрыть, а то... ОООО!!!