вопрос врачу

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Re: вопрос врачу

Сообщение iasanov » 25 янв 2012, 19:03

Ilves писал(а):Да, можете. Альфа липоевая кислота, входящая в состав тиогаммы не взаимодействует с копаксоном, а кроме того может помогать при легких обострениях.

Огромное Вам спасибо, Вы вовремя. Я вот собрался выходить и уже идти и твердо решил брать. Огромное спасибо.
Эту болезнь можно победить, своими убеждениями и мыслями )
iasanov

Сообщение Ilves » 25 янв 2012, 19:10

Большая просьба к Вам и другим пользователям. Не засоряйте, пожалуйста, форум задавая один вопрос в разных темах. Если Вам не отвечают, лучше продублируйте еще раз в той же теме (предварительно убедившись, что тему Вы выбрали правильную).
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Сообщение ele-sinenko » 26 янв 2012, 18:54

Здравствуйте, меня зовут Елена. У меня вот такой вопрос. Мне назначили интерферон бета -1в,но ещё не колола уколы,боюсь чтоб не стало хуже, так сейчас я себя чувствую нормально,.хотя снимок показал, что заболевание стало прогрессировать.Как мне быть?
ele-sinenko

Сообщение Наталия » 26 янв 2012, 20:15

ele-sinenko писал(а):Здравствуйте, меня зовут Елена. У меня вот такой вопрос. Мне назначили интерферон бета -1в,но ещё не колола уколы,боюсь чтоб не стало хуже, так сейчас я себя чувствую нормально,.хотя снимок показал, что заболевание стало прогрессировать.Как мне быть?

Александр Геннадьевич только вчера попросил не задавать один и тот же вопрос в разных темах:
Большая просьба к Вам и другим пользователям. Не засоряйте, пожалуйста, форум задавая один вопрос в разных темах. Если Вам не отвечают, лучше продублируйте еще раз в той же теме (предварительно убедившись, что тему Вы выбрали правильную).
Наталия
Генерал-майор

Пред.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ