рассеянный склероз помогите!!

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: рассеянный склероз помогите!!

Сообщение СандрД » 26 янв 2012, 08:16

Возвращаюсь к вопросу Белорусских врачей. В Минске при 1ой градской по моему, есть клиника-лаборатория. Так вот в ней и готовят этот препарат. Клиника конечно платная. Там можно пройти и курс лечения, но смысла лежать там нет. Кроме этих уколов больше ни чего и не делают. Всё это пока в эксперементальном состоянии. Ребята, привозившие лекарство, говорят что многим помогло. Конечно это долгий процесс и на всех действует по разному. Кому то помогает через год и более, а мужу помогло через 4 месяца. Вышли на них с помощью друзей из Минска, Санька с одним из них в армии служил. Сам препарат готовят в этой лаборатории и состав конечно назвать не могу. Привозили в простых стеклянных пузырьках по 15 мл. Уколы делали внутримышечно, в течении месяца по схеме. Вот такие дела. В общем ни чего и не сказала хорошего. Вообще что связано с Белоруссией всё как то покрыто мраком и тайной. Не понимаю почему только.
СандрД

Сообщение Снежана » 09 фев 2012, 18:17

А вы могли бы узнать название лекарста?
Снежана

Сообщение gastelloz » 27 мар 2012, 16:58

нашел в инете дженерик СинноВекс,,отзывов пока мало, но побочных эффектов меньше.
gastelloz

Сообщение irina0210 » 27 мар 2012, 17:35

От него и побочек меньше,и пользы тоже меньше.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 27 мар 2012, 18:13

gastelloz писал(а):нашел в инете дженерик СинноВекс,,отзывов пока мало, но побочных эффектов меньше.

Ну да, если действующего вещества значительно меньше, а то и вообще нет, конечно побочных эффектов будут меньше или вообще не будет. Неудивительно.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение marina17 » 09 апр 2012, 12:13

Помогите пожалуйста хоть советом и хотелось бы найти человечека с которым можно было пообщаться с таким же человеком как я,я болею РС уже 6 лет,мне 26 лет!!!Хотелось бы узнать интересующий для меня вопрос,правда что эта ужасная болезнь может передаться моему будующему ребёнку?Детей пока нет но мы бы очень хотели малыша!Кто знает помогите с этим вопросом пожалуйста!
marina17

Сообщение Наталия » 09 апр 2012, 12:22

marina17 писал(а):Помогите пожалуйста хоть советом и хотелось бы найти человечека с которым можно было пообщаться с таким же человеком как я,я болею РС уже 6 лет,мне 26 лет!!!Хотелось бы узнать интересующий для меня вопрос,правда что эта ужасная болезнь может передаться моему будующему ребёнку?Детей пока нет но мы бы очень хотели малыша!Кто знает помогите с этим вопросом пожалуйста!

Читайте форум. Вот здесь всё написано:
http://rscleros.ru/180.php
Наталия
Генерал-майор

Сообщение mi@Ledi » 09 апр 2012, 22:17

gastelloz писал(а):нашел в инете дженерик СинноВекс,,отзывов пока мало, но побочных эффектов меньше.

Что это было , нафига нам инфа про сайты , хостинги ?!
Где инфа за препарат ? :?
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение irina0210 » 10 апр 2012, 10:30

Миледи,это дженерик Авонекса.Иранский,КИ не проходил,плохой,но дешевый.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 10 апр 2012, 10:46

mi@Ledi писал(а):

Что это было , нафига нам инфа про сайты , хостинги ?!
Где инфа за препарат ? :?

Инфы про препарат практически нет,только то что написала Ирина. Я ещё выкладывала в теме "Синновекс" результаты сравнительного исследования биоаналогов с оригинальными препаратами интерферонов бета 1а, проведённого зарубежными учёными. Там тоже ничего утешительного.

В конце 2010 в специализированном журнале были опубликованы результаты сравнительного исследования in vitro оригинальных препаратов интерферона бета 1а и их биоаналогов, поставляемых на рынок в один и тот же региона мира. Вывод был, что производственные условия биоаналогов не выдерживаются производителями на одном уровне. В следствие чего, каждая партия по составу, биоактивности и т.п. отличается не только от инновационных препаратов, но и МЕЖДУ СОБОЙ. То есть, даже в случае безопасности, клинический эффект непредсказуем, как минимум, из-за невозможности знать получаемую дозу интерферона. Даже примерно....А есть ещё какие-то примеси белков, провоцирующие имунный ответ (аллергию)... У Синновекса вариабельность самая большая!

Изображение

viewtopic.php?f=3&t=2405&start=20
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов