Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение elk » 20 янв 2012, 18:15

mi@Ledi писал(а):Купила рыбий жир ,теперь пишут - капсула массой 0,25 гр

Народ, а какого производителя вы предпочитаете покупать Омега 3?
Я покупаю Омега 3 от Доппель Герц. Чуть дороже, но зато достаточно принимать по 1 раз в сутки, а остальные - два.
Кто-нибудь содержание сравнивал? Какой получается выгоднее всего?
---------------------------
С уважением, Алексей.
elk
Рядовой

Сообщение elk » 20 янв 2012, 18:23

Alex писал(а):я так думаю что избытка кальция не будет из-за витамина Д. Хуже по моему будет если принимать Д без кальция вообще, тогда он вымоет из организма последний кальций и повысится хрупкость костей. Как то так я это понимаю.

А я принимаю витамин Д без кальция. Одну каплю в день.
Надо задуматься...
---------------------------
С уважением, Алексей.
elk
Рядовой

Сообщение Dania » 20 янв 2012, 19:46

В общем я не спец в витаминах и минералах, но задавала вопрос греку, он ответил:
Витамин D работает вместе с кальцием, а кальций работает вместе с магнием.
Кальций – это минерал, который хранится в костях, и в особенности для больных РС, а не для основной массы здорового населения, необходим для костей и многих функций. Прием магния и витамина D без кальция – не проблема, а вот прием кальция без магния и витамина D в долгосрочной перспективе может привести к мочекаменной болезни, а сам кальций при этом усваиваться не будет.
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение Марго » 21 янв 2012, 04:06

mi@Ledi
"Вы идёте на КРАБах , и в каких дозах В1 ставите ?"
Что такое КРАБ я только догадываюсь ( не знаю и не хочу знать, совсем меня не впечатлило посещение центра РС в нашем городе), а В1 2 ампулы ежедневно, колю в бедро, шишок нет))).
Марго

Сообщение Alex » 21 янв 2012, 09:44

Марго, а расскажите о тех капсулах из сибирского здоровья, которые Вы принимаете.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Марго » 22 янв 2012, 03:23

Alex
Это ссылка http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/400129/
Вот про капсулы:
БАД "Живая клетка - IV"
# 400129 90 капсул
Средство для защиты клеток печени.
В состав «Живой клетки IV», предназначенной для восстановления и защиты клеток печени, вошли, с одной стороны, проверенные веками биологически активные вещества для лечения болезней печени, а с другой – абсолютно новые компоненты, высокая эффективность которых была изучена совсем недавно. Подобранные по принципу взаимодополняющего действия, они стимулируют обезвреживающую функцию печени и процессы ее регенерации, оказывают антиоксидантное, противовирусное и противовоспалительное действие, нормализуют процессы желчевыделения и защищают печень от фиброза (цирроза).

Детоксикационное действие: экстракты расторопши и артишока, таурин.

Стимуляция восстановления поврежденных клеток печени: экстракты расторопши, шлемника и таурин.

Нормализация функций желчевыделительной системы и биохимического состава желчи: таурин, экстракты артишока и зверобоя.

Подавление размножения вирусов, вызывающих гепатит: экстракты зверобоя и солянки.

Профилактика фиброза: экстракты готу колы, мартини (коготь дьявола) и расторопши.

Все эти компоненты разделены в соответствии с биологическими ритмами организма на два комплекса. Утренний комплекс способствует нормализации желчевыделения и активизирует работу обезвреживающих ферментов печени, поскольку эти процессы наиболее активны в первую половину дня. Вечерний комплекс направлен на стимуляцию процессов синтеза и восстановления клеток печени.

Применение
Взрослым по 1 желто-зеленой капсуле комплекса №1 утром и по 1 прозрачной капсуле комплекса №2 вечером во время приема пищи. Продолжительность курса – 4 недели. Рекомендуется повторять курсы 2-3 раза в год. Активный состав Нормативная документация

Утренний комплекс:
- экстракт расторопши (80% силимарина)
- экстракт Готу кола
- экстракт листьев артишока (25% цинарина)
- экстракт корней когтя дьявола (15% гарпагозидов).

Вечерний комплекс:
- природный гепатопротекторный комплекс Таурофит™ (таурин, экстракт зверобоя (5% гилерицина), экстракт шлемника байкальского (5% байкаоина)).

Свидетельство № 77.99.23.3.У.8387.10.08
Сертификат соответствия № РОСС RU.АЕ96.Н03677
Патент на изобретение № RU2317822С2 Входит в программу "Чистота-Энергия-Гармония"
Марго

Сообщение Alex » 22 янв 2012, 09:42

Марго, большое спасибо! Думаю это может быть важным дополнением к протоколу, и даже заменить экстракт печени связкой витамин В12 плюс этот БАД!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 22 янв 2012, 12:50

[quote="Марго"]Alex
Это ссылка http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/400129/
Вот про капсулы:
БАД "Живая клетка - IV"
# 400129 90 капсул
Средство для защиты клеток печени.

Что стоит эта радость , на сколько хватает упаковки ?
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Марго » 22 янв 2012, 15:11

Написано 575 руб баночка на 45 дней. Вобщем-то, приемлимо.
Alex, mi@Ledi
Кстати, хотела спросить Ваше мнение по поводу состава. Заменит ли ливерэкстракт? Хоть я и живу рядом с Ю.Кореей, но всё никак время не хватает разузнать производят или нет препарат.
Но Alex опередил. Значит можно расслабиться насчет печени))).
Марго

Сообщение Alex » 22 янв 2012, 16:20

Насчет замены - это просто предположение. Уж очень мне состав этого БАДа понравился.

В южной корее производят ливерэкстракт, насколько это аналог канадскому - не знаю.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии