У друга рассеянный склероз. Как помочь?

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

У друга рассеянный склероз. Как помочь?

Сообщение elvira » 21 янв 2012, 00:56

здравствуйте!
У моего мужа друг тяжело болен - рассеянный склероз. Списан из армии по состоянию здоровья. Последний раз был обследован в 2008году и после этого полностью забыт врачами. Семья его оставила и взывать о помощи некому! По квартире фактически не передвигается, слабость в руках, смазана речь. Денег на платное лечение нет, а бесплатно ему после наших упорных звонков предложили лечь в Кубинскую больницу Московской области, где нет даже неврологического отделения. Подскажите, пожалуйста, как и где получить квалифицированную помощь в Москве бесплатно и как добиться квоты?
С уважением, Эльвира Борисовна.
meseneva_elvira_@mail.ru
elvira

Re: У друга рассеянный склероз. Как помочь?

Сообщение Наталия » 21 янв 2012, 16:44

elvira писал(а):здравствуйте!
У моего мужа друг тяжело болен - рассеянный склероз. Списан из армии по состоянию здоровья. Последний раз был обследован в 2008году и после этого полностью забыт врачами. Семья его оставила и взывать о помощи некому! По квартире фактически не передвигается, слабость в руках, смазана речь. Денег на платное лечение нет, а бесплатно ему после наших упорных звонков предложили лечь в Кубинскую больницу Московской области, где нет даже неврологического отделения. Подскажите, пожалуйста, как и где получить квалифицированную помощь в Москве бесплатно и как добиться квоты?
С уважением, Эльвира Борисовна.
meseneva_elvira_@mail.ru

Если Ваш друг в Москве- то 11-я Больница (центр РС), ин-т Неврологии, в Подмосковье-МОНИКИ
Какую квоту вы собрались добиваться?
Наталия
Генерал-майор

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ