А у Вас какое хобби или чё делаем на досуге ?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: А у Вас какое хобби или чё делаем на досуге ?

Сообщение mi@Ledi » 19 янв 2012, 17:53

elk писал(а):
gem64 писал(а):Никогда не поздно начать. Я старше вас на 17 лет, в этом году первый раз на горные лыжи встала. Суууупер!!! 2 года назад на роликах начала кататься. В моем детстве этого тоже ничего не было.

Похвально!
Вообще, был как-то шанс покататься, но побоялся ноги переломать. Через неделю нужно было выходить на новую работу. :))

Разумно , не рискуйте .
Горные лыжи были единственным моим спортом по жизни.
Каталась у нас на Кавказе ,в Болгарии ,в Чехии .
Начало РС ощутила (тогда ещё не зная и не понимая ,что это болезнь),
как раз на очередном выезде в горы , не понимала сниженности реакции , какому-то непонятному
состоянию расбалансированности .
Хорошо , что вовремя остановилась , не откатала сезон , могла хорошо поломаться.

Обидно до изжоги . Сейчас и летать особо никуда не нужно , вокруг города роскошные трассы ,
на машине полчаса , можно снять коттеджи и неделю по полной , но ... теперь только на посмотреть
как народ катается.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение robinzoid » 20 янв 2012, 11:09

А для меня сторонним увлечением компутер стал. Поскольку виндовс не по карману, поставил Линукс. В нём оказался графический редактор Гимп. Вот и занялся на досуге...

Изображение

Изображение
Если чего, я - тут: http://robinzoid.ru/
robinzoid
Рядовой

Сообщение mi@Ledi » 20 янв 2012, 11:25

Афигеть !!!!!!!!!!!!!
Супер :!: :!: :!:
Выставляйте ещё , плизз :)
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение elk » 20 янв 2012, 11:38

gem64 писал(а):ну я же не лезла на крутые трассы. Я с детьми, на маааааленькой горочке :lol: Но сам факт! И это начало.

Хм. В целом даже уговорили. Когда друзья-лыжники куда-нибудь позовут или поедем в Финляндию и там будет небольшой детский склон - на нём обязательно попробую. Попытка не пытка, а на пользу пойдёт. Да и вдруг, моё? :)
---------------------------
С уважением, Алексей.
elk
Рядовой

Сообщение elk » 20 янв 2012, 11:51

robinzoid писал(а):А для меня сторонним увлечением компутер стал.

А для меня, к сожалению, он стал работой. :(
С того момента, как я поступил в институт на айтишный факультет. Работа отняла у меня хобби.
В итоге интереса давно нет, а просто вынужденно. Ну как калькулятор для большинсва. Впрочем, много таких. Куда же сейчас без компа? Но когда с универа тебе рассказывают до бит и напряжений, как там всё работает... То желание через несколько лет пропадает что-то изучать в нём ещё. Хоть и есть вся необходимая база. :(

robinzoid писал(а):Поскольку виндовс не по карману, поставил Линукс.

Это похвально! Особенно, если в будущем сможете применить (продать) знании по Линукс.
Но зачем в наше время покупать Винду? Ведь найти взломанный дистрибутив пара минут... Да тот же Торрент. Пусть юр.лица покупают.
Не, я из тех, кто до сих пор не может выкинуть из бошки тот факт, что зачем покупать, когда кругом все лежит бесплатно. Ну правда. Вот когда сажать будут, или лежать кругом перестанет - то да. Проще будет купить. Но пока это ни так. Софта для ПК, для КПК для всех платформ, фильмов, музыки везде хоть отбавляй. На всё ведь кошелька не хватит... А фриварное не всегда подходит.
Только не подумайте, что призываю! Просто поделился, что не могу понять. :) Я тоже за права, за честный бизнес и всё остальное. Но если лежит у входа в магазин, зачем заходить в мазаин и платить деньги? А у нас это всё лежит везде.

robinzoid писал(а):В нём оказался графический редактор Гимп. Вот и занялся на досуге...

Супер! А я так в своё время и не освоил графику. Хоть и хотел уметь что-то подобное делать. Зато в пэинте могу хоть чёрта сделать. А многие его недооценивают. :)
А в ГИМПе работал немного. Хорошее приложение. По сравнению с Фотошопом совсем не требовательно к ресурсам. Особенно, под Линухом.

Работы супер! ПЕшите ещё! :))
---------------------------
С уважением, Алексей.
elk
Рядовой

Сообщение robinzoid » 20 янв 2012, 15:26

Да я бы тоже поработал на компе. Наверно... Прошлый-то год, как завод наш умер, работал дворником. Невесёлое это занятие...
А что до безплатного виндовс - боюсь. Ну как-то подсознательно. Психоз, что-ли какой. Особенно когда узнал о ст.273 УК РФ. Как говорили в Одессе - "лучше попасть под трамвай чем под лозунг." Потому и Линукс.
Кстати в Гимпе, который действительно полегче фотошопа и есть для виндовс, можно наделать массу интересного. Знакомых своих я уже многих так оборудовал ( http://robinzoid.ru/sdelano-v-gimpe-3/ ) думал навык пригодится, в фотоательешке какой... Фигушки. Не нужен. Ну и осталось для себя самого...

Макет поздравительной открытки к 8-му Марта... Едва не прибили. Пообещали, по крайней мере.

Изображение

И по-моему, такое дело для нас, с РС живущих, может стать, своего рода, отдушиной. Ну уж простор-то для творчества просто необъятен, закиснуть сложнее. А оно нам надо??

Изображение
robinzoid
Рядовой

Сообщение robinzoid » 22 янв 2012, 20:04

М-да... Посмотрел всю тему - как-то маловато будет...
Только две дамы выставили фото своих питомцев. А остальные увлечения??

Если у Вас есть почта на Яндексе (если нету - завести очень просто) то Вы можете загружать туда, в альбомное пространство свои фотографии и оттуда спокойно вставлять их сюда, на сайт.
Типа как это.
Изображение
«Учебный скриншот»

На скриншоте показано что делать. Щёлкаем мышкой по тексту "Код для вставки в форум (BB Code)", ( он станет синим) копируем и вставляем в сообщение на форуме.
Чтобы увидеть фото покрупнее - щёлкните по нему. Вас перебросит в мой альбом на Яндексе на страничку со скриншотом а там Вы можете выбрать размер хоть 1000 пикселей по горизонтали.

Эх, жаль видео вот так же не вставить. А то у меня и такое увлечение есть. Вот в свой сайт я его смог вставить, ( http://robinzoid.ru/about/ ) а в этот... Увы.
robinzoid
Рядовой

Сообщение Сергей Бон » 23 янв 2012, 01:22

Играю в натольный теннис, ест-но для удовольствия, высокие спортивные достижения уже не влекут. В молодости такого разнообразия инвентаря не было, сейчас наверстываю. Если учесть что крупных производителей около 10 , у каждого больше 20 оснований и больше 40 накладок с разными характеристиками- поле не пахано, правда последнее время тусовка стала сильно редеть, у кого здоровье( я о своем не очень распространяюсь), у кого проблемы житейские.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение gem64 » 23 янв 2012, 02:47

Мы сегодня пол дня на лыжне провели. Погодка была замечательнейшай, всего -5, солнышко, ветра не было. Красота!!!!!
gem64
Рядовой

Сообщение Наталия » 28 янв 2012, 16:28

Лика писал(а):Чет ковер жалко стало.... :?
Привыкла же... :roll:

Лика, оставь ковёр. Вы (ты на фоне ковра) замечально смотритесь. Хотя и без ковра тоже классно ;)
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии