Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение mi@Ledi » 20 янв 2012, 12:01

Alex писал(а):
mi@Ledi писал(а):У меня разыгрался страшенный панкриотит ...

Наверное, В3 для инъекций это ваш выбор, 1-2 раза в неделю. Ну да Вы и сами наверное это знаете. Или неплохо бы применить другой расширитель сосудов, навскидку не скажу, ну наверняка такой существует. Проблема слишком большой кислотности стояла и перед Дэйлом, ну он как то пытался ее решать... Ну и потом основное в протоколе это инъекции В1 и LE, а с остальным можно и поварьировать.
А Вы уверены точно что у Вас панкреатит?

К сожалению хронический :(
чувствую его всегда , но вот обострение это кирдык -
дикие боли , снимаются (только острота) коктейлем платифилин ,папаверин,
анальгин,ношпа,димедрол - для меня невозможна , из-за низкого , итак , давления .

Интересно , а кислотность здесь причём?
В3 проставляла ,по совету-схеме нашей форумчанки ) ,начиная с 2 куб.,4,6,8,10,8,6,4,2
Но ни разу такого яркого флеша ,как на таблетках , не было .
Алекс , кислотность это гастрит и т.д. , не ?

Кстати , тоже были перебои в поставке , растягивала как могла ,ставила
через день , и чувствовала нехватку .

В связи с панкреотитом ,нарыла ролик с Малышевой , в конце они рассуждают о
препаратах в капсулах .http://video.mail.ru/mail/innagrincevich/280/5286.html
Капсулы растворяются в кишечнике , а таблетки гасятся кислотностью желудка .
Интересно это касается всех таблеток,витаминок ?
Или малышева рекламировала креон ,вместо дешового панкреотина , с неё станется ...
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 20 янв 2012, 12:04

Марго , здоровья Вам !
Вы идёте на КРАБах , и в каких дозах В1 ставите ?

Спасибо , за добрые слова :oops:
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 20 янв 2012, 12:33

[quote="Марго"] Минусы. Стал болеть желудок, могу предположить, то ли никотинка под язык натощак,то ли большие объёмы самих витаминных препаратов. Селен и витамин Е в связи с этим бросила пить, но уколы, магний и группа витаминов В, льняное масло всегда. Хочу отметить, что в сравнении с первым приступом РС несколько лет назад, гораздо легкого по интенсивности, намного быстрее вернулась в нормальное состояние. Даже скажу по другому, тогда я почти год чувствовала легкое онемение в руке, сейчас, спустя полгода, редко-редко замечаю некую непослушность конечностей и смазанность речи.

Марго , никотинку не нужно на тощак ,тем более рассасывать .
Это у нас великий эксперементатор Алекс кайфовал :D
С селеном (тоже резко уменьшила дозы ) сильно токсичен в больших размерах , по себе заметила
начали лезть волосы ,но и без него нельзя .
Е в капсулках разве могут на желудок влиять ?
Как С принимаете в каком виде ?

Кислая среда навела на размышления . Потолкавшись в панкриотитных форумах ,урвала инфу о инфекционной
составляющей от застоя желчи и проч.
И подключила к ферментам ,дюспаталину(расслабляющее внутрености), омезу (солянную кислоту нейтрализует) -
- простите доктора форума и продвинутые форумчане - фракцию АСД-2 .
Она имеет основную инфекционную направленность. Пью 2 раза в день , эта штука щелочная + против микробов.
Да В1 гасит вирус , но как-то же нужно справляться с такими взбрыкиваниями микробов.
Ею лечат гастриты ,язвы, печёнку - в инете есть схемы.
Хочу сказать , почти 2 года назад у меня было такое обострение , к такому состоянию как сейчас ,я пришла лишь через 1,5 месяца , сейчас 10 дней.
Марго , найдите чем поддерживать желудок , возможно у вас гастрит , сделайте ФГС , попейте
травки (здесь у нас Дания специалист).
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение elk » 20 янв 2012, 13:44

Всем привет!
Подскажите, не могу никак понять. Для чего организму нужен селен, кальций, магний, бета-каротин и никотиновая кислота? В частности, для нас.
Я принимаю только вит.С, Д, Е, рыбий жир и лицетин.
---------------------------
С уважением, Алексей.
elk
Рядовой

Сообщение Alex » 20 янв 2012, 14:59

Ну никотинка нужна чтобы улучшить микроциркуляцию в сосудах, а остальное ... протокол был получен опытно-экспериментальным путем, поэтому туда входит все что может как то оказать положительное воздействие, что нибудь да поможет, как то так я это понимаю, если не лезть в дебри. Типа не даем болезн ни одного шанса! Поправьте или уточнщите если что-то не так.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 20 янв 2012, 15:04

Марго, Вы умница!!!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение elk » 20 янв 2012, 16:25

Alex писал(а):Ну никотинка нужна чтобы улучшить микроциркуляцию в сосудах, а остальное ... протокол был получен опытно-экспериментальным путем, поэтому туда входит все что может как то оказать положительное воздействие, что нибудь да поможет, как то так я это понимаю, если не лезть в дебри. Типа не даем болезн ни одного шанса! Поправьте или уточнщите если что-то не так.

Ну да, я понимаю.
Так а что покупать, Ниацин?
3 раза в день по 100 мг за 30 мин до еды, правильно понял?
С уважением, Алексей.
elk
Рядовой

Сообщение Alex » 20 янв 2012, 16:48

Нет, начните со 100 мг 2 раза в неделю, затем, когда наступит привыкание, дозу можно слегка поднять, чтобы возникал флеш. Ссылка
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение elk » 20 янв 2012, 18:03

Alex писал(а):Протокол Доктора Ф.Р. Кленнера для РС
Диета
Высокобелковая диета обязана восстанавить миелиновые оболочки. Примеры: Завтрак – 1 или 2 яйца, с фруктами и хлебным злаком. Обед – рыба и овощи (свежие) и фрукты. Ужин – цыпленок или говядина с овощами и фруктами. Соя, сыр и молочные продукты - хороший источник белка если хорошо переносятся вами.

Хм. Круто. К моему удивлению это противоречит диете Эштона Эмбри. А я как раз начал придерживаться её.
Я про айца, сыр и хлебные злаки. Но ни то, чтобы Эмбри говорит не употреблять эти продукты, просто для абсолютного большинства они аллергенны, а значит употреблять их нельзя. Чтобы знать, аллергенны они для вас или нет, нужно сделать тест на пищевую непереносимость, типа ELISA (ImuPro) или RAST.
Но чтобы так откровенно советовали яйца, говядину (много насыщенных жирных кислот и холестерина), молочные (молоко, сыр), злаковые (во многих содержится клейковина) - вот уж удивился. Соя тоже бобовые, у многих аллергия.
В общем, полная противоположность. Многие здесь про диету Эмбри читали?
С уважением, Алексей.
elk
Рядовой

Сообщение elk » 20 янв 2012, 18:05

Alex писал(а):Нет, начните со 100 мг 2 раза в неделю, затем, когда наступит привыкание, дозу можно слегка поднять, чтобы возникал флеш. Ссылка

Н-да уж... Много здесь всего, пропустил я это как-то...
Сразу так и не готов все принимать.
Что бы выбрать, что наиболее эффективно? Может, и не нужно один Ниацин, раз вне полного комплекса?
С уважением, Алексей.
elk
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии