Марго » 20 янв 2012, 11:25
Здравствуйте всем. Хочу сказать о своих ощущениях после начала протокола. Начала 25 октября. Что значит начала?))) Весь комплекс витаминов ( как писала Миледи) + уколы В1 и через день В12, но без ливерэкстракта ( для печени пью капсулы из Сибирского здоровья). 7 ноября вышла на работу после 4-хмесячного больничного и...честно говоря, не думала,что вынесу темп своей работы ( ранние подъемы, поздние возвращения, бешенная нагрузка, работа по субботам и практически все новогодние праздники + семейные обязанности),но...чувствую себя хорошо (тьфу-тьфу не сглазить),рука-нога не отнимается, язык практически не заплетается))). Водочку пила, шампанское пила, даже могла танцевать на корпоративе в прежнем темпе и с прежними реакциями конечностей. Минусы. Стал болеть желудок, могу предположить, то ли никотинка под язык натощак,то ли большие объёмы самих витаминных препаратов. Селен и витамин Е в связи с этим бросила пить, но уколы, магний и группа витаминов В, льняное масло всегда. Хочу отметить, что в сравнении с первым приступом РС несколько лет назад, гораздо легкого по интенсивности, намного быстрее вернулась в нормальное состояние. Даже скажу по другому, тогда я почти год чувствовала легкое онемение в руке, сейчас, спустя полгода, редко-редко замечаю некую непослушность конечностей и смазанность речи.
Ребята, которые создали эту тему и вели, спасибо вам огромное. За дотошность, настойчивость, желание поделиться с другими своми находками и выводами. Я снимаю шляпу перед вами, что вы тратите своё время и силы на создание сообщений и обобщений. Желаю вам всем-всем крепкого здоровья и личного счастья.
Да, я обоими руками за Протокол.))))