Antón Pirulero » 27 ноя 2009, 22:30
У меня работа тоже не самая спокойная - коммерческий директор, т.е. переговоры, сделки, бодание по цене и срокам, заключение и ведение договоров, дебиторка и прочие стрессы, тем более, что в кризис, тем более, что в строительной отрасли...
Когда понимаешь, что нервы ни к чему хорошему (РС-ника так точно) не приведут, то надо постараться не сменить работу, а сменить свое отношение к стрессовым ситуациям, ИМХО. Попробуйте понять, что все проблемы на работе - суть фигня полная и относитесь к ним соответствующе, уверяю Вас, что это не только не ухудшит результаты Вашей работы, но и в некоторых аспектах улучшит их, т.к. некоторая отстраненность и холодная сдержанность еще никогда не мешала при решении проблем.
Вот так я эту ситуацию вижу.
Да, и не стоит, все же, забывать про медикаменты, которые будучи правильно подобранными и аккуратно принимаемыми, оказывают ощутимую поддержку в части нормализации психо-эмоциональной сферы.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.