работа

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

работа

Сообщение леля » 18 янв 2012, 13:50

подскажите как заработать сидя дома
леля

Re: работа

Сообщение ImNIK » 18 янв 2012, 16:05

Смотря что умеете... Самый простой вариант - написание контента для сайтов (новости, обзоры и т.д.). Оплата конечно не очень, но если дар есть - то можно и нормально по деньгам укладываться.
ImNIK
Рядовой

Сообщение elk » 23 янв 2012, 21:07

Так вариантов масса...
Если на компе - то дизайнерство, написание страниц\сайтов, модерирование каких-нибудь конференций (не знаю, есть ли такое за деньги), поиск заданного контента (в последнее время стало популярным), покер. :)
Оператором по заказам в магазине, да хоть секс по телефону. :)
Это так... что в голову пришло первое.
---------------------------
С уважением, Алексей.
elk
Рядовой

Сообщение ImNIK » 25 янв 2012, 19:33

Да, если есть возможность работать сидя за компом - то вариантов действительно масса. В этом плане больные "нашего" времени, конечно в лучшем положении чем 15 лет назад.
ImNIK
Рядовой

Сообщение zacgy » 07 июл 2023, 17:49

Покер заменил мне основную работу, так как покер на реальные деньги приносит мне больше денег. Играть и зарабатывать в покер https://strizhka-volos.ru/ мне очень нравиться. Можете сразиться играя с игроками сор всего мира.
zacgy

Вернуться в Совет Ветеранов