Талисман для Девы

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Талисман для Девы

Сообщение Mikhailo » 15 ноя 2023, 21:53

Подскажите, какой камень является талисманом для Девы? Хочу сделать подарок жене, привезти из командировки из Питера украшение с драгоценным камнем, но не где не могу найти точную информацию о том, какой камень подходит для девушки, родившейся под знаком зодиака Дева.
Mikhailo

Re: Талисман для Девы

Сообщение Kriss » 15 ноя 2023, 21:56

Даже не знаю, может быть, лучше не заморачиваться с выбором камня и купить любое красивое золотое украшение? Думаю, каждая девушка будет рада получить в подарок украшение с каким угодно камнем, но предпочтительнее, конечно, с бриллиантом.
Kriss

Сообщение Ailana » 15 ноя 2023, 22:00

А может быть, жена автора темы очень сильно верит в магию камней и сама изъявила желание получить в подарок украшение с камнем-талисманом для Девы, ну, или муж просто хочет сделать своей жене такой необычный сюрприз. Как бы то ни было, в любом случае я хочу посоветовать вам прочитать эту статью о драгоценных камнях для Дев от петербургской ювелирной сети Diva https://divagold.ru/o-nas/poleznye-stati/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka.
Ailana

Сообщение Nastasiya » 15 ноя 2023, 22:07

Я верю в магию камней, хотя узнала о ней не так давно, но как только узнала, сразу решила купить серьги с аметистом (это камень, который идеально подходит к моей дате рождения и знаку зодиака) и скажу вам без преувеличения, это украшение действительно стало приносить мне удачу.
Nastasiya

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии